В Ульяновских супермаркетах исчезли презервативы

1 234
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Вчера по объездной проезжал Ульяновск, по пути из Тольятти. Сказали бы раньше что у вас такие проблемы, закинул бы резинок 😂

[Удален]

kozinabzik, не иначе КВД пролоббировал %)

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Тигра:
А, вона чо - в супермаркетах нельзя без них... значит, изъятием из супермаркетов немного не с тем борются, с чем мы тут все уже подумали? А ларчик просто открывалсо!
Алексей Пучков:
kozinabzik, не иначе КВД пролоббировал %)

да ну вас:)

я хотел обратить внимание, почему нельзя изымать презики из супер и гипермаркетов, а не найти заговор:)

заговор он - в голове, а презики должны быть как минимум во всех магазах (некоторые страны и в тубзиках их бесплатно выкладывают)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Кстати, подсказали тут, что данный сабж был самой острой темой первого Горбачевского съезда.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Я думаю, причина в распространившейся эпидемии свиного гриппа. Оказалось, что возбудитель этого опасного заболевания очень долго может жить на поверхности латекса и многие случаи заболеваний со смертельным исходом были вызваны как раз заражением через презерватив.

Поэтому запрет продаж в супермаркетах оправдан - это забота о гражданах города. Ведь в аптеках презервативы вскрывают, расправляют, тщательно обрабатывают антисептиком поверхность изделия и упаковки, складывают и снова помещают в упаковку. Всё! Теперь этим можно пользоваться.

Будьте бдительны и опасайтесь подделок.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий