В Ульяновских супермаркетах исчезли презервативы

123 4
domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161

Тигра, видимо Вы живете в мире очень умных и образованных людей, где все знают где купить и чем заменить если нет в продаже. :)

Домены с PR4-6.
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Тигра:
В аптеке не купить? Других средств нет?

некоторые может и про аптеки не знают :)

как говорится "Крепкое здоровье - это когда забываешь, что в аптеке ещё и лекарства продаются... " :D

[Удален]
orphelin:
некоторые может и про аптеки не знают

Вот я и говорю: дивный, дивный мир! И со мной даже соглашаются в посте нумер 12.

[Удален]
kozinabzik:
В ульяновских супермаркетах "Перекрёстке", "Пятёрочке", "Симбирке", "Вестер-Гипере" неожиданно исчезли презервативы, хотя раньше были в продаже. Теперь приобрести лучшее предохранительное средство можно только в аптеках, в среднем по 25-30 рублей за штуку. Что дорого и не очень удобно...
подробнее: http://uleygrad.ru/analitik2234.html

Ждите, скоро еще и свет послле восьми вечера выключать будут 😆

Трубадурочка
На сайте с 21.03.2009
7

Подождите, я чета не поняль... А разве в супермаркетах презервативы дешевле, чем в аптеках? Ну в смысле Контекс, Дюрекс, а не те, что по 3 рубля с бабами на коробочке? Я просто в аптеках их всегда покупала, как-то надежнее, в тему что ли.. Неужели такой разброс цен?

Пишу. Дорого. Эмоционально. Без ошибок. Пресс-релизы, рецензии, интервью и беспринципная реклама. Разбираюсь даже в том, в чем по гендерным соображениям разбираться не должна. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Trubadurochka).
[Удален]
Трубадурочка:
Подождите, я чета не поняль... А разве в супермаркетах презервативы дешевле, чем в аптеках? Ну в смысле Контекс, Дюрекс, а не те, что по 3 рубля с бабами на коробочке? Я просто в аптеках их всегда покупала, как-то надежнее, в тему что ли.. Неужели такой разброс цен?

Кстати видел как в аптеке жирная продавщица, презервативы иголкой прокалывала 🔥

Трубадурочка
На сайте с 21.03.2009
7

grmironov, да ну???? прям специально или предательски ценник лепило?

[Удален]
Трубадурочка:
grmironov, да ну???? прям специально или предательски ценник лепило?

Это давно было, тогда они еще без упаковок картонных, а поштучно как пулеметная лента были 😂

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Тигра:
населенны бакланами обоих полов, где знают только про презервативы

вообще-то, презики - они - от заразы защищают

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
[Удален]
dex:
вообще-то, презики - они - от заразы защищают

Фигасе новость! Почти как про существование аптек!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий