- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По поводу оплаты предлагайте свои варианты, как лучше сделать, чтобы я не кинул.
хмм.. сначала определите сроки в которые конкурс 100% будет завершен иначе можно будет вечно тянуть, ну и потом выберите участника форума в качестве гаранта, я например против того же OrisSheol собственно и поднявшего тему гаранта не возражаю)
Можно поставить 10 дней или 20 неважно, если за это время ничего неутверждается, значит не судьба. Логотип оценивают как минимум человек 8, 5 из них промышленные альпинисты включая меня, все люди понимают специфику и думаю что с выбором мы не ошибемся, главное чтобы он был. Деньги могу передать налом любому авторитетному человеку на этом форуме, когда выберем сообщим, если нет человек вернет нам деньги оставив себе комисию за суету. Так пойдет?
20 дней это многовато для конкурса с таким ТЗ, как правило уже через 1 неделю все кто хотел и мог предложить сделают это... конечно, если форс-мажор у одного из участников конкурса 1-2 дня можно подождать участникам и того максимум 1,5 недели хватит что бы понять, получите ли вы достойную работу (лого)...
...но если не выберете победителя, то и сроки роли не играют :)
Мега вариант
Участвую. Надеюсь конкурс до 20 августа продлится?
................................
Я думаю продлится, очень специфичное направление. В сфере промышленного альпинизма есть нормальные лого только у пары тройки компаний, все остальное как на мой взгляд народное творчество. Вот, на мой взгляд, очень удачное лого, правда с надписью, но все равно отлично!
Такие варианты