Сайт был заражен - яндекс повесил сайт в изолятор!

12
mazzick
На сайте с 08.04.2005
97
1325

Всем привет!

Кто знает, как скоро после вируса iframe, сайт оживает в яндексе! Сайт был заражен, вредоносный код <iframe> почистили, но сайт до сих пор в изоляторе, и никто на него не переходит!

Может его вообщем стоит на месяц забыть, ссылки снять, а то реклама проплачивается а толку нет!

Подскажите сколько яндексу нужно времени, чтобы проиндексировать сайт заново, домену 3 года, обновления раз в месяц!

сайт дизайнера (http://ideashunter.ru)
W
На сайте с 16.08.2006
84

напишите письмо.

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

В панели подайте запрос на пересмотр. За пару дней снимут метку, если на сайте чисто.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
Onna:
В панели подайте запрос на пересмотр. За пару дней снимут метку, если на сайте чисто.

Через месяц после исправления снимут метку.

Onna
На сайте с 10.04.2007
77
Fi9hter:

Мне давеча снимали за 2 дня при запросе через панель

MK
На сайте с 22.06.2007
28

Месяц назад за три дня сняли, после запроса в панели вебмастера.

- Говорят Бабе-Яге счастье привалило? - Бессовестно врут! О-бенто (http://mirka.su)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Fi9hter:

та ну. там за пару дней снимают.

[Удален]

Снимают метку действительно за пару дней, а вот сайт попадает в индекс обратно не всегда быстро. У меня от 2 до 5 апов 4 сайта зараженных ждали.

exsoft
На сайте с 24.08.2007
128

проверено дня через 2-3 снимают надпись если в ВМ отписаться

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
Fi9hter:

это не так

снимают в течении 1-3 дней, если напишите письмо

у меня такую метку поставили на сайт с посещением 3500 чел в сутки и я в течении дня написал им несколько писем, и меньше суток потребовалось для того чтоб мне на веб мастер пришло письмо о том что "вредоносный код не был замечен" что то в этом роде.

так что пишите им по чаще.

K
На сайте с 06.07.2009
11
mazzick:
Всем привет!
Может его вообщем стоит на месяц забыть, ссылки снять, а то реклама проплачивается а толку нет!

Толк есть, особенно если сайт был на неплохих позициях, если снимешь ссылки он(когда его вернут в индекс) будет ниже чем раньше. Да и не факт что потом получиться подобрать сразу такие же ссылки по качеству, тоесть сайт подниматься начнет не быстро. По сути тебе работу по продвижению придется начинать заново.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий