Куплю много разных ссылок.

123 4
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Shmut:
При чем здесь трафф, тем более это не конечная цель оптимизма для некоторых

Shmut, поясните, что может быть важнее целевого трафика?

blagodeyatel
На сайте с 20.01.2006
6

Torio, НУ вы батенька и жмот.

Чтоб вам клиенты так говорили "за 300 баксов я не доверю вам мой сайт продвигать а за 100 самое оно я и дешевле найду"

Куплю ссылки со строительных морд, желательно тИЦ повыше!
blagodeyatel
На сайте с 20.01.2006
6

он зарабатывает на продвижении, а другой на продаже ссылок! разница есть, но очень схоже!

dkmeron
На сайте с 07.12.2005
317
Torio:
примерные расценки:

pr 4 : 5-15 USD
pr 5 : 10-30 USD
pr 6 : 15-40 USD
pr 7 : от 80 USD
pr 8 : а что? у кого-то есть??? 😂

пр8 есть

не склеенное зеркало, а известный ресурс, цена - $250

Кроме того, есть:

ИЦ ПР тема $

2000 4 ЯК, техника 20

550 3 производство 9

300 3 техника 8

350 3 ЯК,тематика "дом" 8

950 3 ЯК, мед.техника 11

800 3 инструмент 10

800 4 музыка 14

1000 3 авиация 11

850 4 работа 14

950 3 авто 11

20 5 тематика "дом" 17

10 6 дизайн 27

Подробности в личке.

Торг возможен.

Оптом скидки.

Сообщения типа Для особо одаренных: pr 4 тиц 500 за 15 долларов я покупать не стану! Мало того, нагрублю сгоряча в личке... просьба не посылать ;)

Цены взяты не с потолка, они даже чуть ниже чем получаю с этих сайтов в кликсе.

Продление .RU по 90р (http://www.reg.ru/domain/new/?rid=12007) и просто красивые домены (http://rudomen.ru). Продвижение сайта (http://optima.su) или продвигайте сами в klx.ru (http://klx.ru/)!
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
blagodeyatel:
он зарабатывает на продвижении, а другой на продаже ссылок!

И Вы как продавец, считаете, что дожны зарабатывать как оптимизатор? ;)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
[Удален]
Torio:
И Вы как продавец, считаете, что дожны зарабатывать как оптимизатор?

А почему бы и нет? :d

Чего ругаться, цену рынок определяет. У меня с одного сайта pr2 тИЦ300 уже по 12$ все места раскуплены, и мне поневоле придется еще повысить цену, а с другого pr3 тИЦ900 за 10$ не хотят брать. Не тИЦем единым. Качество сайта, тематика, место расположения ссылок роль играют.

Здесь CLX упоминали, могу сказать как рекламодатель там, чтоб найти зернышко приходится тонны навоза перебрать. Проще купить дороже нормальную морду, чем тратить время на CLX перебирать г-но лопатой там.

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153
Torio:
И Вы как продавец, считаете, что дожны зарабатывать как оптимизатор? ;)

Хм... А почему бы и нет? Если оптимизатор не находит времени в своём плотном графике сделать работу по поднятию показателей нужных ему сайтов, то вполне нормально, что эта же работа стоит столько же только у другого человека.

Ну не двигает он "пластиковые окна"... Теперь он не "ОПТИМИЗАТОР" и не нужен в пищевой цепи финального клиента?

Впрочем, мы отклонились от темы... ;)

UPD: Повторяюсь... :)

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
winguild:
А почему бы и нет?

А потому бы, что порой приходит админ в жирную контору на периферии. И видит: мля, да у нашего сайта пр6, дай продам двадцать ссылок по 40-60 баксов! И месячную зарплату можно не забирать. 😂

В чем его заслуга? Я нисколько не умаляю труды продавцов ссылок, которые ищут заброшенные раскрученные домены, покупают/арендуют, и т.д. Работают над повышением их качества постоянно, при этом для старых клиентов цены не растут. ;) По крайней мере не так, как для других. Это работа и при грамотном подходе она может и должна приносить 1000-3000 долларов в месяц - это чистый доход хорошего фрилансера (зависит от региона), но когда человек нахаляву получил сильный домен и пытается его подороже протолкнуть, совсем НЕ ПОНИМАЯ насколько он может быть полезен для покупателя, это нонсенс. И мало того, находятся НЕОоптимизаторы, которые хватают все, не глядя, чем портят рынок...

Есть такая фишка, сейчас стоимость оптимизации в конкурентных тематиках всего-то раз в 5 ниже платной рекламы, и стоимость в конкурентных тематиках растет. Из-за наглости продавцов ссылок в том числе (не все, но пр4 за 30 баксов предлагать - это надо серьезно головой удариться), продавец ссылок не понимает, что чем выше стоимость ссылки, тем выше стоимость оптимизации, тем меньше у клиентов желания идти к СЕО, когда можно купить гарантированную рекламу (контекстная, банерная и т.д.) и получить может и меньше траффа, зато нередко узкоцелевого. Соответственно, чем меньше спроса, тем меньше покупателей, все равно установится равновесная цена, цена справедливая. Потому. что не продав ссылку по 30 придется отдать ее за 25-20-15 и так далее. Предложение по продаже ссылок тоже серьезно растет вместе со спросом.

Есть еще такие люди, как линк менеджеры. Так вот два линк менеджера стоят 600-800 долларов в месяц, они на один сайт проставят в месяц до 5000-6000 ссылок! Что эквивалентно 10-12 нормальным мордам. Но это надолго, очень надолго, соответственно, через три месяца два линк менеджера оказываются на порядок выгоднее покупных ссылок, а продавец сосет лапу. :)

[Удален]
Torio:
А потому бы, что порой приходит админ в жирную контору на периферии. И видит: мля, да у нашего сайта пр6, дай продам двадцать ссылок по 40-60 баксов! И месячную зарплату можно не забирать. 😂

Ну повезло чуваку, что тут сказать :d Кто-то стал директором заводика в начале 90-х, приватизировал его на себя под шумок, а теперь олигарх :)

Torio:
В чем его заслуга? Я нисколько не умаляю труды продавцов ссылок, которые ищут заброшенные раскрученные домены, покупают/арендуют, и т.д. Работают над повышением их качества постоянно, при этом для старых клиентов цены не растут. ;) По крайней мере не так, как для других. Это работа и при грамотном подходе она может и должна приносить 1000-3000 долларов в месяц - это чистый доход хорошего фрилансера (зависит от региона), но когда человек нахаляву получил сильный домен и пытается его подороже протолкнуть, совсем НЕ ПОНИМАЯ насколько он может быть полезен для покупателя, это нонсенс. И мало того, находятся НЕОоптимизаторы, которые хватают все, не глядя, чем портят рынок...

Да какая разница, нахаляву или 5 лет над сайтом пахал. Для цены ссылки это неважно, выжны показатели сайта.

Torio:
Есть такая фишка, сейчас стоимость оптимизации в конкурентных тематиках всего-то раз в 5 ниже платной рекламы, и стоимость в конкурентных тематиках растет. Из-за наглости продавцов ссылок в том числе (не все, но пр4 за 30 баксов предлагать - это надо серьезно головой удариться), продавец ссылок не понимает, что чем выше стоимость ссылки, тем выше стоимость оптимизации, тем меньше у клиентов желания идти к СЕО, когда можно купить гарантированную рекламу (контекстная, банерная и т.д.) и получить может и меньше траффа, зато нередко узкоцелевого. Соответственно, чем меньше спроса, тем меньше покупателей, все равно установится равновесная цена, цена справедливая. Потому. что не продав ссылку по 30 придется отдать ее за 25-20-15 и так далее. Предложение по продаже ссылок тоже серьезно растет вместе со спросом.

Вот именно, что рынок уравновесит цены. За 30 pr4 не купят, как не предлагай. С другой стороны, если pr4 тиц500 с уловольствием покупают за 13, то почему бы не предложить за 15? А дальше уже дело продавца и покупателя сторговаться.

Torio:
Есть еще такие люди, как линк менеджеры. Так вот два линк менеджера стоят 600-800 долларов в месяц, они на один сайт проставят в месяц до 5000-6000 ссылок! Что эквивалентно 10-12 нормальным мордам. Но это надолго, очень надолго, соответственно, через три месяца два линк менеджера оказываются на порядок выгоднее покупных ссылок, а продавец сосет лапу. :)

За 600 баксов 6000 ссылок? Найдите мне линк-менеджера за 10 центов за ссылку :) Пока почему-то по баксу берут да и меняются не тематически, а со всеми, чтоб бабок срубить, а то, что сайт потом динкопомойкой посчитают и забянят - наплевать.

В общем мораль такая - ругаться не надо. Не нравица цена - торгуйся, не сторговались - мирно разбежались и никаких проблем. А кто сколько зарабатывает? Так кто сколько может, неважно, оптимизатор, линкопродавец или кто еще.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
winguild:
Найдите мне линк-менеджера за 10 центов за ссылку

За мои услуги по поиску готовы сколько заплатить? Я себе нашел, если вознаграждение меня устроит - помогу и Вам. Помните, в регионах жуткая безработица и очень низкие зарплаты. ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий