Куплю много разных ссылок.

123 4
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
2496

Тех требования к сайтам:

1. стабильность показателей домена с www и без;

2. тиц от 500;

3. pr от 4;

4. адекватность стоимости качеству.

примерные расценки:

pr 4 : 5-15 USD

pr 5 : 10-30 USD

pr 6 : 15-40 USD

pr 7 : от 80 USD

pr 8 : а что? у кого-то есть??? :bl:

Напоминаю, цена должна быть адекватной заявленной ссылке на продажу.

Для особо одаренных: pr 4 тиц 500 за 15 долларов я покупать не стану! Мало того, нагрублю сгоряча в личке...

Собсно писать в личку.

С уважением, Виктор.

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
fine
На сайте с 01.12.2005
151

Сорри, конечно, за оффтопик, но зачем же грубить владельцам сайтов, которые "особо одаренные"? В мире и так столько грубости и зла.. можно ответить спокойно, и тогда зло не пойдет дальше... ;)

Torio:

Для особо одаренных: pr 4 тиц 500 за 15 долларов я покупать не стану! Мало того, нагрублю сгоряча в личке...
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Torio, с fine будет тяжело торговаться, готовьте сразу специальное предложение.

fine
На сайте с 01.12.2005
151
pro-maker:
Torio, с fine будет тяжело торговаться, готовьте сразу специальное предложение.

Со мной ему торговаться не придется, мне нечего предложить.

Я просто не понимаю, почему вы так любите отвечать грубо...

Ведь уже по первому посту некоторые, боясь грубости, постесняются что-то писать... :)

Shema
На сайте с 01.12.2005
176
Torio:

Цена занижена, имхо. $15 за PR4/тИЦ500 вполне адекватна. Я и дороже покупаю. Сильно зависит от сайта.

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
fine:
Я просто не понимаю, почему вы так любите отвечать грубо...

Потому, что некоторые думают, что их pr 4 по какой-то причине могут стоить 20-30, а то и 40 баксов... При этом на адекватные объяснения своей неправоты, начинают грубить и орать, что просто на мой сайт типа денег не хватает. 😂

Shema:
Цена занижена, имхо. $15 за PR4/тИЦ500 вполне адекватна. Я и дороже покупаю. Сильно зависит от сайта.

Я покупаю пр5, тиц 1200 за 20 долларов, пр5 тиц 600 за 15... Кто-то (не буду на личности переходить) просто считает, что без их предложения о покупке ссылок мир перевернется, и что спрос сильно превышает предложение... Так вот, это вовсе не так. ;) я покупаю пр4 тиц 475 за 5 долларов. Что будем дальше меряться?

ЗЫ: Предложение актуально, жду урлы в личку.

ST
На сайте с 29.10.2005
46
SvT

я покупаю пр4 тиц 475 за 5 долларов.

ну успехов -))

это максимум вам продадут с варезника, который линкаторы использует))

Биатлон (http://biathlon.net.ru/)
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
SvT:
ну успехов -))
это максимум вам продадут с варезника, который линкаторы использует))

Думаю, что Вам для начала нужно получше рынок изучить.

Такое чувство, что продавцы ссылок реально начинают наглеть и не понимают, что есть масса систем типа кликса. И когда их цены станут сильно завышены, деньги потекут именно к конторам типа кликса. У меня у самого есть на крайняк масса сайтов с хорошим пр, просто "морды" гадить рекламой не хочу до поры до времени. ;)

Еще раз для особо одаренных, цену вы набить не сможете. Все знают, сколько стоит ссылка с морды по хорошему. А лошков разводить, так я видел, как ссылки по 15 баксов берут с пр 4 при 50 исходяших и тиц 500, это что показатель? 😂

Shmut:
Да вам просто повезло, что продавец не особо осведомлен о ценах

Думаю мне не повезло. Просто мы сотрудничаем с людьми не по одному месяцу. Людям нравится стабильность. ;)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

ИМХО, цена занижена )) у меня покупают по более высокой, и не сказал бы, что это дремучие ламеры

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Лунный Кот:
ИМХО, цена занижена )) у меня покупают по более высокой, и не сказал бы, что это дремучие ламеры

Я искренне рад за Вас, если предложений нет, до свидания, не надо постить тут. ;)

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Shmut:
а на этом форуме люди двигают 95% в рунете

А с гугла у вас трафа нет совсем? 😮 Как тогда можно называться оптимизатором??? Ссылки купить каждый может, от этого оптимизиторами не становятся. ;) А продвигать сайт много ума не надо, особенно в одной поисковой системе и не долго. 😂

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий