Резко снизилось количество посетителей.

MM
На сайте с 05.05.2009
17
894

Добрый день! Помогите найти проблему новичку! До 3.08.2009 ежедневное посещение на сайте составляло до 600 человек в день. Сайт строительной тематики, продвигаю по НЧ покупкой ссылок на Сапе. с 4.08.09 количество посетителей упало в три раза. Вместе с тем: количество проиндексированных страниц не изменилось, ссылки в сапе все в индексе. Ума не приложу что делать. Спасибо за посильную помощь.

В0
На сайте с 28.07.2009
1

Если у вас liveinternet статистика то могу сказать что она в последнее время глючит. :)

MM
На сайте с 05.05.2009
17

Да, действительно - liveinternet стоит. а где можно посмотреть реальную статистику посещений?

Yaniss
На сайте с 22.05.2009
12

Можно попробовать Google analytics. В любом случае неплохо бы использовать несколько счетчиков.

Нужны контекстные ссылки, заметки с трастовых СДЛ. Тематики: Компьютеры, Hi-Tech, Переводы.
ultimys
На сайте с 27.11.2008
6

у меня такая же проблема... с 2к в сутки теперь 400 уников максимум...

уже месяц пытаюсь разобраться в чем проблема.....:(

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Подсказка..

см. подсказки в Я.

Н
На сайте с 25.04.2009
9
Владислав07:
Если у вас liveinternet статистика то могу сказать что она в последнее время глючит. :)

действительно глючит

у меня новый сайтоблог - только пошли посещения, потом вдруг прекратились (по LI), хотя в индексе страниц все больше и больше

щас влезла в гугл аналитикс ☝, а там посещения в разгаре и не только сайта самого но и через фидбарнер активно читают :)

Зарабатываю на мечту (http://www.risingblog.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий