Конкурс. Логотип компании по продаже товаров для салонов красоты. 35 wmz

12 3
M5
На сайте с 03.05.2009
41
md5
1708

Лого компании, которая занимается продажей оборудования и косметики для салонов красоты. Сайт bеаutуgrоuр.by (набирать ручками).

Название компании: Бьюти групп (обязательно на русском)

Сфера деятельности: продажа профессиональной косметики салонам красоты

Желаемые цвета: Фиолетово-розовая гамма

Бюджет 35wmz, можно через гаранта.

bugerman
На сайте с 01.07.2009
3

А где именно вы хотите разместить логотип на своем сайте?

M5
На сайте с 03.05.2009
41
md5

сайт не мой, логотип я так понял будет в левом верхнем углу

этот же логотип нужен будет для бланков

Tink
На сайте с 24.03.2008
35

Дата окончания конкурса?

M5
На сайте с 03.05.2009
41
md5

Ориентировочно след понедельник, но если ничего стоящего не будет, то сроки сдвинуться.

Dyagilev
На сайте с 28.06.2009
32

Вот такой вариант как ? =)

jpg 2.jpg
jpg 3.jpg
creativebrand
На сайте с 04.07.2009
9

Логотип стоит 100$ вне конкурса...

А это еще и конкурс. 😂

Серч )))

___________________________________ Всем спасибо :)
Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Я вообще не понимаю как уважающий дизайнер может участвовать в конкурсе за такой бюджет?! И заказчики тоже интересные люди..Как бы вы думаете что такое конкурс? Это получается что вы распределяете 35 у.е. на всяких дизайнеров,у вас появляется огромный выбор вариантов,логотипов полно выбирай нехочу и всего за 35 вмз,прекрасная тенденция..

Хочу сказать одно,пока будут такие дизайнеры,будут существовать и такие конкурсы..

Меня радует что большинство нормальных дизайнеров поняли что конкурсы это бред и больше не участвуют в них,но вторая половина увы еще не поняла..

ЗЫ ИМХО конкурсы надо делать на большую сумму,когда нехочеться рисовать бюджетом на определенного дизайнера,ведь не каждый сможет уловить мысль на какую-либо тематику..А данный конкурс полнейший бред

creativebrand +1 У нормального дизайнера логотип стоит 100 у.е. , но на Серче таких мало..В основном школьники у которых лого стоит 5 у.е. Это форум я заметил превращается в непонятно что..Обидно

Сорри за оффтоп,накипело

[Удален]

Ezenxain, полностью поддерживаю!

как не жалко тратить свое время на дешевые конкурсы...(

M5
На сайте с 03.05.2009
41
md5

Dyagilev, как-то пестро, шрифт без засечек предпочтительнее, не надо писать профессиональная косметика.

esilnet
На сайте с 05.02.2009
35
creativebrand:
Логотип стоит 100$ вне конкурса...
А это еще и конкурс. 😂
Серч )))

Действительно!

ДАже стимула нет никакого работать за 35$ 😆

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/esilnet/portfolio/) | Дизайн для сайтов (/ru/forum/623238) | Домашняя страничка (http://oper-design.kz/) Контакты: ICQ: 5308349 Почта: esilnet@yandex.ru
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий