- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток!
Ситуация такая: сестра увидела вот такое вот чудо: Packard Bell EasyNote BG48 и "влюбилась с первого взгляда" :bl:
Сталкивался кто-нибудь с такими девайсами? А то прям не знаю, отговаривать человека от покупки или нет. Среди знакомых такого нет ни у кого, вообще про них ничего не знают :) и относятся с подозрением. Отзывов попадалось мало, сложно сориентироваться.
Если кто-то что-то знает, поделитесь, пожалуйста своим мнением :smoke:
З.Ы. Заранее спасибо всем ответившим.
Вроде китайский бренд. Лучше взять что-то получше. HP, Samsung, Sony.
Я биос нашего нетбука Acer Aspire One A110 прошил их прошивкой (выпускают под своим брендом нетбуки - в их варианте прошивки немного лучше реализован диапазон яркости дисплея). Вроде работает, правда, последнее время мало пользовались. Больше ничего о них не знаю. :)
У меня такой зверь - Fujitsu-Siemens AMILO Pi 3540. Вполне приличный, никаких проблем. Тоже беленький, даже похож чем-то. Сестру сразил круглый тачпад. По характеристикам вроде бы ничего так машинка.. но что-то меня сомнения одолевают. Я бы тоже выбрала что-то другое. Из отзывов видела только пару от каких-то девчонок, которые тоже в восторге от круглого тачпада и того, что он "весь такой симпатишный" :) качество, видимо, их мало интересует, главное чтоб к сумочке подходил :D
Спасибо за ответы, время есть пока что, подождем - может еще кто-то выскажется.
ВСталкивался кто-нибудь с такими девайсами?
В Великобритании их полно (нижний ценовой сегмент). Г*** еще то...
У меня дочь купила - помер через 3 месяца после покупки. Отремонтировали по гарантии, прожил еще месяца два и снова помер.
Выбросила.
Ахаа... понятно. 🚬
Спасибо еще раз за ответы, попытаюсь провести борьбу с внедрением УГ в повседневную жизнь ☝
зря вы так в своей ценовой категории одни из лучших. А так все в китае делается.
Они только выходят на рынок поэтому стараются держать низкие цены. Официальная дистрибуция только через сетевые магазины - мвидео, мир и т.п.
Хотите надежный безотказный ноутбук - берите за соньку тыщ за 100.
HruPifPaf добавил 11.08.2009 в 12:26
EasyNote BG48 хорош дизайном и комплактацией. Другие аналоги с таким весом стоят тыщ на 15 дороже.
берите за соньку тыщ за 100
Так это... денех нет :D
Всегда же хочется, чтобы и за дешево, и все работало и вообще было круто. А так не бывает. Вы правы, конечно :)
Тут уж как повезет ;)
Будем думать дальше, в общем...
Так это... денех нет :D
Всегда же хочется, чтобы и за дешево, и все работало и вообще было круто. А так не бывает. Вы правы, конечно :)
Тут уж как повезет ;)
Будем думать дальше, в общем...
Вот я и говорю, что у BG48 по соотношению цена-качество он лучше всех сейчас в данном сегменте.
Где вы еще найдете приличный двухядерник с 12 дюймовым экраном, весом 1.6 кг за 21000 руб?
Они только выходят на рынок поэтому стараются держать низкие цены.
Гм. Это на российский рунок они "только выходят". А в Великобритании их хламом компьютерные супермаркеты забиты уже лет пять.
УГ еще то...