Интернет в отпуске: миф или реальность?

12
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
1067

Еду в отпуск на море. Очень желательно там иметь Интернет, как это можно сделать? С собой будет ноутбук, мобилка и могу взять usb модем.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Про edge и gprs слышал? Настройки есть на сайтах операторов.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Dervish, все зависит от того, какое море.

Если Баренцево, то проблемы, если Черное - все зависит от продолжительности отпуска и необходимого трафика. Например, Скайлинк работает по всему побережью, скорости приличные, трафик недорогой. Могу рассказать подробнее, если надо.

Если приехал всего на недельку-другую, нормально рулит гпрс, МТС, билайн.

Есть и еще варианты.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Львович, Черное море, Черное.

ГПРС гиморно, там надо как то телефон к компьютеру подключать, устанавливать это все. Еду на три дня. Интернет нужен будет только в один день на 2 часа. Но сильно нужен)

Что такое Скайлинк?

А, понятно. Я еду на Украинское побережье ) Это рядом с РФ, но не РФ.

NT
На сайте с 22.11.2008
120
Львович:
Если Баренцево, то проблемы, если Черное - все зависит от продолжительности отпуска и необходимого трафика. Например, Скайлинк работает по всему побережью, скорости приличные, трафик недорогой.

А если Средиземное, то все еще проще!))))

[Удален]

Красноарский Мегафон интернет вроде дешевле :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Nature Travel:
А если Средиземное, то все еще проще!))))

А если точней? А то пару человек на этом форуме уже по 26 тыс на гпырс там оставили..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Все, проблема решена - Интернет кафе или просто кафе с WiFi. Всем спасибо.

[Удален]

Во многих отелях на Черном море есть бесплатный вай-фай интернет.

У меня брат в одном из таких живет уже месяц у нашего общего друга, от туда и работает.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
grmironov:
Красноарский Мегафон интернет вроде дешевле

Красные Ары - лучшие провайдеры на побережье, дорогой ... Бамбармиа киргудук(с)!

Полковник
На сайте с 02.03.2009
49

Приветствую. Еду на Черное море на 10 дней. Интрнет нужен круглые сутки. Желательно безлимитный. С собой беру ноут. Wi-Fi отпадает, ибо это требует пребывания там, где есть точка доступа. Вот с USB-модемом думаю, Мегафон, МТС или Beeline. Но тарифов безлимитных ненашел у них.

Скайлин увидел в топике кто-то предложил. Там есть безлимит? И он как, так же USB-флешка-модем? Подключаться нужно будет к Скайлинку именно там, на море?

Еду в Адлер.

Заранее спасибо тем, кто что-то подскажет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий