- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот такая странность. Бывает ли так, что в одном и том же браузере (Ie7) по-разному отображается верстка. У меня на компьютере все нормально, а вот у другого человека в том же браузере центральная колонка наезжает на левую? Как такое может быть??
Да, такое может быть из разного разрешения монитора или из-за разных настроек браузера.
скорее из за разного разрешения монитора
Или реже из за того что 7й ие установлен в нагрузку к 6му через multiple IE
От разрешения монитора по-идее только резиновая верстка может искажаться... Меня терзают смутные сомнения, что человек ошибся и у него стоит 8 версия...(я сейчас тестировала через http://ipinfo.info)... и такой косяк вылез именно в 8 версее. Эх, только я обрадовалась, что сайт адекватно отображается в опере, мазиле, и в IE 6 и 7 версиях... и на тебе, глюки в 8:(.
misterika добавил 10.08.2009 в 01:38
Или реже из за того что 7й ие установлен в нагрузку к 6му через multiple IE
у меня шестая стоит в нагрузку седьмой😂
По-моему, у всех гуру верстки просто железные нервы, а я уже с ума схожу:)
Чужие проблемы всегда легче воспринимаются :)
Чужие проблемы всегда легче воспринимаются
Может и так:) А самое главное, что при чужих проблемах можно абстрагироваться от эмоций:) Жалко только, что в своих ситуациях так не всегда получается делать. Сейчас хочется послать весь сайт куда подальше😂 Хотя, может, если задать ширину в пикселях для колонок... Знать бы точно, где та самая пилюля от косяков в верстке😂
IE зачастую задаёт по умолчанию толщину границы в 1px. Т.е. если у вас шаблон с двумя колонками шириной 900px и вы задали ширину колонок 250+650, то шаблон может нормально отображаться во всех браузерах, а в IE сайдбар может съехать вниз из-за того, что 250+1(граница) +1(граница)+650=902px. Я с таким пару раз сталкивался. Так же обязательно обнуляйте в начале кода отступы (pading, margin), а вообще поищите в сети ресурсы про кроссбраузерность, там очень много полезной инормации на эту тему.
От разрешения монитора по-идее только резиновая верстка может искажаться... Меня терзают смутные сомнения, что человек ошибся и у него стоит 8 версия...(я сейчас тестировала через http://ipinfo.info)... и такой косяк вылез именно в 8 версее. Эх, только я обрадовалась, что сайт адекватно отображается в опере, мазиле, и в IE 6 и 7 версиях... и на тебе, глюки в 8:(.
misterika добавил 10.08.2009 в 01:38
у меня шестая стоит в нагрузку седьмой😂
:) У меня как раз наоборот было на этой неделе: сверстал, а говорят, что в 7рке криво...
Я думаю, ну у меня то все нормально! Потом смотрю - оказывается каким то образом мой седьмой ишак превратился в восьмой! :) Благо там есть волшебная кнопочка "работать как 7ка".
Так же гляньте в сторону шрифтов - бывает у человека не установлен МС Офис а вы используете какой либо шрифт из набора который идет вместе с ним (поскольку многие считают эти шрифты дефолтными), тогда браузер подставляет какой либо стандартный шрифт из того же семейства и от этого тоже косяки бывают
разрешение на статику не влияет. определенно у него ie8
а нервы да, бесит когда никак не получается) но сейчас уже опыта много набрал, проблем особых нет. правда за деньги не верстаю
IE зачастую задаёт по умолчанию толщину границы в 1px. Т.е. если у вас шаблон с двумя колонками шириной 900px и вы задали ширину колонок 250+650, то шаблон может нормально отображаться во всех браузерах, а в IE сайдбар может съехать вниз из-за того, что 250+1(граница) +1(граница)+650=902px. Я с таким пару раз сталкивался. Так же обязательно обнуляйте в начале кода отступы (pading, margin), а вообще поищите в сети ресурсы про кроссбраузерность, там очень много полезной инормации на эту тему.
Спасибо, попробую поковыряться. Правда там все так геморно. Шаблон от joomla плюс еще и магазин я к нему подвешивала
misterika добавил 10.08.2009 в 17:03
У меня как раз наоборот было на этой неделе: сверстал, а говорят, что в 7рке криво...
Я думаю, ну у меня то все нормально! Потом смотрю - оказывается каким то образом мой седьмой ишак превратился в восьмой! Благо там есть волшебная кнопочка "работать как 7ка".
Во-во, обрадую человека, что тот стал счастливым обладателем восьмой версии))
misterika добавил 10.08.2009 в 17:05
Так же гляньте в сторону шрифтов - бывает у человека не установлен МС Офис а вы используете какой либо шрифт из набора который идет вместе с ним
Шрифты стандартные и офис точно стоит, но все равно спасибо за совет))