кто научит склеивать сайты

platon-777
На сайте с 13.07.2009
81
495

Добрый Вечер !

Хочу научится склеивать сайты ? кто может провести платный мастер-класс ?

BarmSIT
На сайте с 18.08.2008
129

А не пробовали получить бесплатный мастер-класс у Поиска?

platon-777
На сайте с 13.07.2009
81

ПРОБОВАЛ, НО МНЕ НУЖНА ПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ.

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

Это раздел по поисковым системам, а не по найму педагогов.

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Отпывок из FAQ2 (прикрепленный топик)

Q: Я перехожу с одного домена на другой. Как правильно перенести сайт, чтобы не потерять тИЦ, PR, вес наработанных ссылок на старый домен и т.д.

A: Это возможно только если вы остаетесь распорядителем старого домена навечно. Если хостинг тоже новый, а старый домен не переносится (например он на narod.ru), то вам придется еще и вечно синхронизировать оба сайта, особенно если есть ссылки на внутренние страницы старого домена. Действия, рекомендованные сотрудниками Яндекса:

1) Точную копию сайта нужно выложить на новом хостинге и новом домене и указать в robots.txt (на обоих сайтах!) директивой Host адрес нового домена.

2) Добавить новый сайт в Яндекс.

3) На старом сайте ссылки на главную страницу сделать абсолютными и направить на новый сайт.

4) Ждать (1-2-3-4 месяца, сколько понадобится), пока зеркальщик не склеит зеркала так, чтобы главным был новый домен.

5) Поставить редирект 301, тогда и все оставшиеся поисковики поймут, что сайт окончательно переехал.

Если и старый домен в вашем распоряжении, то хостинг можно не менять и отдельной копии сайта не делать.

1) Прописать на хостинге к старому сайту алиас - новый домен.

2),3),4) 5) - выполнить точно так же.

Если бросаете старый домен (не продлеваете), это значит вы просто дарите оставшиеся ссылки тому, кто этот домен подберет.

То же кратко, другими словами.

platon-777, C Вас 20 WMZ... дополнительные поиски информации за Вас тарифицируются отдельно.

BarmSIT, поисковые ссылки не вставляются.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий