- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация следующая. Есть сайт знакомого goldentickets.ru. Запустил он его где-то в марте этого годаб дал одним студентам на раскрутку по запросам: алмазный фонд оружейная палата ladies night и недавно ленком. По их просьбе сделал даже спец. странички для поисковых слов типа таких - goldentickets.ru/lenkom Но как-то у них дело не шло ..вообщем погнал он их в шею и предложил мне разобраться с тем чтоже в итоге происходит (почти 6 месяцев прошло а запросы так и не вылезли).
Вообщем сидел-сидел так и не понял что сделали эти архаровцы (хотя понял что тупо раскидывали ссылки куда ни поподя) .. тогда странно почему запросы при таком кол-ве разброса не вылезли хотя бы в 30-50 запросов:rolleyes: - для меня это больше всего не понятно....
Но самое не понятное как при имеющейся ситуации начать подъем запросов ... ведь если ссылки накидали везде а запросы даже не появиись значит дело не в этом :(
Коллеги-профи плиз разъясните xxtuj произошло и как это разгрести :(
может он в забанен Яндексом?
просто странички goldentickets.ru/lenkom нет в индексе
купите на нее ссылки с нужными вам анкорами, она проиндексируется и поднимется в выдаче
может он в забанен Яндексом?
смотрел вроде бы нет бана.
Я интерпретировал топег таким образом:
проблема такая что нужно продвинуть сайт, как это сделать вы не знаете, поэтому просите помощи.
Собственно этой проблеме посвящен форум - почитайте его, потому что за 2 года видимо вы его еще не смогли Асилить.
basilic добавил 09.08.2009 в 18:35
Ps вы по ladies night выдачу видели? Это сейчас лето, а с сентября директ и эдвордс забиты!
просто странички goldentickets.ru/lenkom нет в индексе
купите на нее ссылки с нужными вам анкорами, она проиндексируется и поднимется в выдаче
по ленкому страничку недавно сделали и поэтому тут в плане не попадания считаю нормой -сейчас по ней прикуплю немного "морд жирных"... а вот с другими прям загадка какая-то (например goldentickets.ru/thearmoury - примерно с апреля висит )
да и в целом домен с марта в сетке и никакх подвижек :( (хотя может и правда совсем дилетанты работали над ним)
Юзер добавил 09.08.2009 в 18:59
Я интерпретировал топег таким образом:
проблема такая что нужно продвинуть сайт, как это сделать вы не знаете, поэтому просите помощи.
basilic добавил 09.08.2009 в 18:35
Ps вы по ladies night выдачу видели? Это сейчас лето, а с сентября директ и эдвордс забиты!
соглашусь с вами профи за 2 года не стал т.к. все же по дизайну в основном работаю а продвижие все 2 года урывками пытаюсь изучить (хотя понимаю что толкового при таком подходе ничего не выйдет :( )
поэтому и пишу до сих пор в новичковый форум :)
Юзер, смотрите на конкурентность слов.
Ну с чего вдруг из 21 млн страниц по кею ladies night именно ваш сайт должен быть в 50?
Конкурентность выше - работы больше, учитывая факт использования услуг нерадивых оптимизаторов, просто от прогона ваш сайт в топ не выскочит, отак.
Юзер, смотрите на конкурентность слов.
Ну с чего вдруг из 21 млн страниц по кею ladies night именно ваш сайт должен быть в 50?
Конкурентность выше - работы больше, учитывая факт использования услуг нерадивых оптимизаторов, просто от прогона ваш сайт в топ не выскочит, отак.
спасибо за пояснения.
одними статьями и эксклюзивным так сказать контентом тут как я понимаю не вылезешь :(
ТС, вот смотрите (рассказываю образно). Я зашел на ваш сайт. Я не смог попасть на продвигаемую страницу "ленком". Хотя искал. Поисковик имитирует в своем анализе сайта юзера. И по этому он не присвоет странице, на которую трудно попасть, большой вес. Это на пальцах. В реальности речь идет о PR и вИЦ, которые влияют на ранжирование и передаются от странице к странице, причем многие считают, что в зависимости от положения ссылки на странице и её оформления и тп). Грубо, если хотите продвигать внутряк, поставьте на него три сквозняка в разных частях страницы и еще при любом удобном случае ссылайтесь из текста страниц. Иначе ваши затраты на продвижение страницы возрастают во много раз.
зы. Поэтому я 100 раз подумаю, прежде чем двигать внутряк вместо главной.
kurjatets добавил 09.08.2009 в 19:31
Фу. http://goldentickets.ru/button/
Последний раз я делал такую страничку примерно в 2005 году :D
Да и вообще, займитесь оптимизацией сайта. Без этого бестолку покупать "жирные ссылки". Элементарно - нет даже нормального тайтла у главной.
они их в Блогуне только крутили:)
я бы на таком сайте билеты не купил, здоровому человеку приступ эпилепсии получить можно от таких ядовитых цветов. начните с изменения дизайна, ибо это просто маленький полярный лис.