- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну там еще женщины, дети и старики были как никак
Осетинские женщины, осетинские дети и осетинские старики. Это они, кроме детей, поддерживали своих лидеров, которые вместо построения мира занимались разжиганием войны, в которой не могли выиграть. Абхазия со своим Багапшем хотя бы воевали сами. Гордо и смело. Не приглашая внешнего защитника на свою территорию. Их я уважаю за это. А Осетия это что-то с чем-то.
я такой случай как пример привел просто, суть не в осетинских мужиках, а в подобном жертвовании собой ради помощи другим
Это пример глупости. Хочешь пожертвовать - отдай нуждающемуся ближнему. Тайно от всех. А отдать осетинам, которые выбрали лидеров, которые втянули Россию в военный конфликт... Много ума нужно. Много.
Хочешь пожертвовать - отдай нуждающемуся ближнему
Ты ведь знаешь, чего они хотят. Они хотят, чтобы отдавали чужому богачу свое последнее.
Я не утрирую.
А двухмесячная предварительная ночная бомбёжка грузинских сёл из Цхинвала миномётами на чьей совести?
можно о бомбежке поподробнее ? кто кого бомбил и кто вообще виноват в войне :-)
можно о бомбежке поподробнее ? кто кого бомбил и кто вообще виноват в войне :-)
Присоединяюсь. А то сижу тут, лошара, ничего не знаю, что под боком творится.
можно о бомбежке поподробнее ? кто кого бомбил и кто вообще виноват в войне
Виноват тот, кому выгодно. А выгодна война была только одной стороне.
А двухмесячная предварительная ночная бомбёжка грузинских сёл из Цхинвала миномётами на чьей совести?
Вы знаете ответ сами.
ЗЫ. не нужно очеловечивать войну. Придавать ей направленность и вектор. Потому что сразу появляются правые и неправые. А в войне есть только убитые и недобитые. Виноваты политики и объяснять для себя этот бред чем-то другим я ни разу не имею желания.
(С)атана добавил 08.08.2009 в 23:40
Зомбоящики надо выкинуть в окно.
Приятно встречать единомышленников. Повсюду. Нас пока мало, но мы победим!)))
Мужик молодец, думаю пройдя войну, мы бы все не так браво рассуждали....лицемеря и строя из себя очень умных "перцев".
Хорошо, что такие люди есть и еще совершают такие поступки, пусть и "глупые" с точки зрения конформистов 🚬
Вымирать, так красиво, пускай и глупо ;)
Дед-то молодец. Но наивный.
Я вот подумал, какая часть его пожертвования в натуре попала к пострадавшим в войне...
Сейчас по орт по новостям показали старичка, который год назад узнав, что началась война с Грузии с Осетией продал квартиру, отдал часть денег на пожертвование осетинцам, а сам пошел жить в дом для пристарелых...
Деда жалко...
А так, героизма конечно никакого, скорее болезнь Зомбоальцгеймера начала проявляться.
Поступок очень впечатляющий, нО очень необдуманный. Хотя... Дед - мужик, конечно. Такие мужики восхищают.