Простые люди - нашего времени

123 4
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Godrasta:
ну там еще женщины, дети и старики были как никак

Осетинские женщины, осетинские дети и осетинские старики. Это они, кроме детей, поддерживали своих лидеров, которые вместо построения мира занимались разжиганием войны, в которой не могли выиграть. Абхазия со своим Багапшем хотя бы воевали сами. Гордо и смело. Не приглашая внешнего защитника на свою территорию. Их я уважаю за это. А Осетия это что-то с чем-то.

Godrasta:
я такой случай как пример привел просто, суть не в осетинских мужиках, а в подобном жертвовании собой ради помощи другим

Это пример глупости. Хочешь пожертвовать - отдай нуждающемуся ближнему. Тайно от всех. А отдать осетинам, которые выбрали лидеров, которые втянули Россию в военный конфликт... Много ума нужно. Много.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Слава Шевцов:
Хочешь пожертвовать - отдай нуждающемуся ближнему

Ты ведь знаешь, чего они хотят. Они хотят, чтобы отдавали чужому богачу свое последнее.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
Слава Шевцов:
Я не утрирую.

А двухмесячная предварительная ночная бомбёжка грузинских сёл из Цхинвала миномётами на чьей совести?

можно о бомбежке поподробнее ? кто кого бомбил и кто вообще виноват в войне :-)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Godrasta:
можно о бомбежке поподробнее ? кто кого бомбил и кто вообще виноват в войне :-)

Присоединяюсь. А то сижу тут, лошара, ничего не знаю, что под боком творится.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Godrasta:
можно о бомбежке поподробнее ? кто кого бомбил и кто вообще виноват в войне

Виноват тот, кому выгодно. А выгодна война была только одной стороне.

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Слава Шевцов:
А двухмесячная предварительная ночная бомбёжка грузинских сёл из Цхинвала миномётами на чьей совести?

Вы знаете ответ сами.

ЗЫ. не нужно очеловечивать войну. Придавать ей направленность и вектор. Потому что сразу появляются правые и неправые. А в войне есть только убитые и недобитые. Виноваты политики и объяснять для себя этот бред чем-то другим я ни разу не имею желания.

(С)атана добавил 08.08.2009 в 23:40

pelvis:
Зомбоящики надо выкинуть в окно.

Приятно встречать единомышленников. Повсюду. Нас пока мало, но мы победим!)))

Еще один день из жизни дурака (с)
Dim0
На сайте с 07.04.2008
57

Мужик молодец, думаю пройдя войну, мы бы все не так браво рассуждали....лицемеря и строя из себя очень умных "перцев".

Хорошо, что такие люди есть и еще совершают такие поступки, пусть и "глупые" с точки зрения конформистов 🚬

Вымирать, так красиво, пускай и глупо ;)

Per aspera ad astra
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Дед-то молодец. Но наивный.

Я вот подумал, какая часть его пожертвования в натуре попала к пострадавшим в войне...

Hi!
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Godrasta:
Сейчас по орт по новостям показали старичка, который год назад узнав, что началась война с Грузии с Осетией продал квартиру, отдал часть денег на пожертвование осетинцам, а сам пошел жить в дом для пристарелых...

Деда жалко...

А так, героизма конечно никакого, скорее болезнь Зомбоальцгеймера начала проявляться.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Поступок очень впечатляющий, нО очень необдуманный. Хотя... Дед - мужик, конечно. Такие мужики восхищают.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий