Сайт удалили из поиска, кто получал такое письмо от Платона??

1 234
=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

раз платон сказал что вы просили удалить - напишите ему, извиняюсь, вы меня не правильно поняли, верните все в зад.

Если реальное письмо - вернуть должен. Нет - значит просто стеб и бан сайта с письмом никак не связан

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
The Jackal:
А через какой промежуток времени происходит заново индексация?

Ждите апдейта.

Shapranov Pavel добавил 08.08.2009 в 23:20

=DEREK=:
раз платон сказал что вы просили удалить - напишите ему, извиняюсь, вы меня не правильно поняли, верните все в зад.

Ага, так он и вернёт 😂

[Удален]
=DEREK=:

Да они такого наверное ещё не встречали)))))

Shapranov Pavel:
Ждите апдейта.

Интересно когда он всё таки будет, а то его уже месяц слишним небыло, последний раз 26 июня.((((

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
The Jackal:
Интересно когда он всё таки будет, а то его уже месяц слишним небыло, последний раз 26 июня.((((

А если тут посмотреть /ru/forum/search-engines/yandex ? :)

[Удален]
Shapranov Pavel:
А если тут посмотреть /ru/forum/search-engines/yandex ?

Так там как я понял апп только спонсоров аппа, а не всеобщий.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
The Jackal:
Так там как я понял апп только спонсоров аппа, а не всеобщий.

Вы меня утомили, я уже ничего не пойму каких спонсоров вы имеете в виду и какие у вас вообще апдейты... :D

[Удален]
Shapranov Pavel:
Вы меня утомили, я уже ничего не пойму каких спонсоров вы имеете в виду и какие у вас вообще апдейты...

Извиняюсь непонятно написал, я имею ввиду какого аппа ждать? Выдачи или индекса цитирования.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
freeden:
Опять таки, запрещаешь в robots. индексацию, отправляешь через форму урл и все пипец.

Нет, не пипец. Сервер должен отдавать ошибку при попытке просмотра несуществующей страницы. С роботсом это никак не связано.

Hotblack
На сайте с 11.06.2009
58
freeden:
Вот этого я чет не понял, там вроде не указывается такой инфы.

http://webmaster.yandex.ru/wmconsole/

Указывается, выберете сайт и смотрите в самом низу...

Тут должна быть подпись.... :)
[Удален]
Shapranov Pavel:
Вот тут в "У нас нашли", у вас поисковый спам. Возможно кто-то стуканул платонам, сайт забанили

Реально этот блок может повлиять на сайт для Яндекса? Или это просто предположение? Уважаемые SEO-оптимизаторы подскажите пожалуйста.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий