Необходимы переводы с английског она русский на регулярной основе

12
webprofiters
На сайте с 19.06.2009
9
1409

Добрый день.

Для сайта http://ipoding.ru/ необходимы статьи. Писать самим, к сожалению, достаточно сложно, но для сохранения комьюнити новые и полезные тексты необходимы.

Мы предлагаем Вам писать переводы статей с западных ресурсов, список которых обязательно предоставим.

В комментариях было бы замечательно получить от Вас следующее:

1. Цена за 1000 знаков или за статьи

2. Количество статей, которые Вы готовы писать в неделю и периодичность (например, 1 статья в 2-3 дня).

3. Примеры переведенных Вами текстов со ссылкой на оригинал.

С радостью свяжемся со всеми заинтересованными авторами через личку, почту db@webprofiters.ru или аську 584313352

WebProfiters (http://webprofiters.ru/)— эффективный интернет-маркетинг
[Удален]

Добрый день, предлагаю вам свои услуги.

1. Стоимость перевода составляет 3-4$ за тысячу знаков, в зависимости от предоставленных вами объемов.

2. В день можем переводить около 20 тыс. символов, т.е. в неделю около 140 тысяч (это максимально возможный объем).

3. Пример предоставлю во время беседы в ICQ (мой номер указан в подписи).

Rembrandt
На сайте с 13.06.2009
7

Здравствуйте! Хотелось бы с Вами начать сотрудничество. Показывать Вам примеры выполненных работ особого смысла не вижу, ибо их очень много, проще снова выполнить для Вас перевод Ваших текстов, по крайней мере сможете оценить скорость, качество и то, что это Ваши тексты, а не давно кем-то уже переведенные. Скажем, до 500 знаков сделаю сейчас же в парах немецкий-русский, английский-русский, ангийский-немецкий. Если Вас заинтересовало предложение, связывайтесь по указнным контактным данным, обсудим конкретные условия возможного сотрудничества. Эл почта Rembrandt2009@yandex.ru.

Переводы профессионально, копирайтинг качественно и интересно, рерайтинг оригинально. От 5 USD/1000, ICQ 464-919-445
A
На сайте с 05.08.2009
2

Здравствуйте!

1. 3-4$ за тысячу знаков

2. 10-12 тыс. символов в день (80 тыс. в неделю)

3. Можете дать тестовое задание, если результат ВАШЕГО задания и условия первого и второго пунктов Вас удовлетворят, можем приступить к плодотворному сотрудничеству

ICQ 598-633-349
M
На сайте с 13.07.2009
0

1. $2 за тысячу знаков с пробелами готового текста.

2. Ежедневно. 20 тысяч знаков в день.

3. Готов перевести тестовый материал.

Лучше в личку.

WordFactory
На сайте с 19.07.2009
33

Готова приниматься за задание.

Отписалась в личку.

Копирайтинг, рерайт, перевод, видеосъёмка, фотоистории, интервью с известными людьми. Skype: wordfactory.ru, ася: 477 1o9 169
M
На сайте с 03.08.2008
32

судя по каскаду цен, мне осталось написать - сделаю за качественное, теплое человеческое Сэнкъю! :)

S
На сайте с 21.07.2009
1

С радостью бы поработала с Вами.

Могу сделать тестовое задание, в результате которого решите: подхожу я вам или нет.

1-2$ за 1000 символов. :)

Могу писать 1 статью в день и более, если потребуется.

Почта: taen-niir@yandex.ru

Dandare
На сайте с 19.07.2009
17

1. $2.5 1000 знаков

2. До 10.000 знаков в день:

3. Примеры моих переводов:

(en-ru)

Новое в NKB Rebel: конструкция каркаса купола на 4 стойках, усиленный профиль заднего края купола, более закругленная арка и одноклапанная система накачки кайта (накачка кайта в один прием)....

....Безопастность пятой стропы в Вегасе 2009 гарантирует что не будет сильного тяги от кайта во время дэ-пауэра, механизм быстрого отцепа на чикенлупе работает без трения и не заедания даже при очень эктремальном натяжении.....

(ru-en)

....Trekking telescopic poles, german «Teleskop(wander)stцcke») was founded in Germany thanks to LEKI company that made first world trekking poles with variable length adjustment in 1974. The main point of innovation are:

While you're walking on constantly shifting terrain, causing frequent and rough step frequency changing (for example in mountains) trekking poles prodives not only additional walking support, increasing stability, but also help to unload joints and muscles for lower body section, trekking poles spread part of the load from your legs to your upper body (elbow, shoulder joints and upper body mucles). Full unload can be reached only with two poles, cause if you're using single pole muscles and joints of left and right body sides loaded differently (asymmetric).....

able
На сайте с 25.03.2008
112

Доброе время суток!

Мы готовы предложить Вам наши услуги.

3-4$/1000з, можем переводить такой объем, который нужен.

Контакты тут или в профиле.

Best regards.
slaventus
На сайте с 04.11.2007
79

1. 3$ за тысячу без пробелов

2. в день не менее 10тысяч знаков..в неделю (в зависимости от сложности текста, может получиться немного иная цифра)

3. примеры покажу, если заинтересует моя кандидатура. Пишите, договоримся...

КОНТАКТЫ:

undead2000@mail.ru

Дизайн сайтов. А также, дизайн баннеров, "шапок" и фонов для Вашего сайта. Gif и Flash анимация.. Портфолио (https://www.weblancer.net/users/adjust/portfolio/) ICQ: 292964217 | Skype: slaffkavd |email: cosicov@mail.ru
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий