Прибыль с сателитов

123
Александр
На сайте с 03.04.2009
62
Юлия Юля:
а что если , например, страниц 500, а проиндексировано 300. sape примет такой сайт? или что делать, ждать полной индексации?

Добавить в сапу. Она найдет все или большинство страниц сайта (при наличии карты сайта). Оставете в системе проиндексированые Яндексом. Остальные удалите до переиндексации.

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155

зачем вам тратить деньги на всякие неизвестные ЦМС? лучше возьмите бесплатные (DLE :) ) или WP к ним куча модулей и плагинов, а покупать что то и не быть уверенным что окупится это глупо.

забейте на всякие ноунейм зебрум тигрум свинкум цмс

Юлия Юля
На сайте с 16.05.2009
35
temniy:
А зачем приобретать зебрум для сателлита? Для сателлита есть бесплатная версия зебрум-лайт.

я скачала сейчас такую версию, но там и правда не для новичков...🙅

у меня есть свой сайт который я делала сама, но без движка просто странички HTML. там 340 страниц пока только 10 проиндексировалось, вот наверное с него и начну. но как перейти из звания "новичек" в "неновичек"?:) я вот щас смотрю на элементарную разархивированную версию зебрум-лайт и думаю что сама я долго буду разбираться...:( может есть какое-то руководство?

у меня есть клиентский сайт, который я продвигаю, он на joomle , там я разобралась, но админка - то была готовая. просто вхожу, добавляю, редактирую и т.д. а как привести в надлежащий вид разархивированную версию зебрум-лайт?

Юлия Юля добавил 08.08.2009 в 16:35

Silver_UA:
Добавить в сапу. Она найдет все или большинство страниц сайта (при наличии карты сайта). Оставете в системе проиндексированые Яндексом. Остальные удалите до переиндексации.

удалить с самого сайта или с sape?

Создание и продвижение сайтов (http://www.orangecode.ru/)
[Удален]

Юлия Юля, разбираться в зебруме несложно - нужно открыть pages.txt из папки tools и посмотреть его структуру. Еще разработчики зебрум вот тут разъясняют:

http://blog.zebrum.ru/svojstva/

http://blog.zebrum.ru/sozdanie-shablonov/

http://blog.zebrum.ru/shabloniz/

Не рекомендую делать более 1000 страниц на зебре, более 300 лучше со включенным кэшем.

D
На сайте с 21.01.2008
33
Юлия Юля:
я скачала сейчас такую версию, но там и правда не для новичков...🙅

у меня есть клиентский сайт, который я продвигаю, он на joomle ...

Вы будучи новичком продвигаете клиентский сайт?

Допустим Вы - оптимизатор, не работаете и не работали с сатами. Но любой оптимизатор хочешь-не хочешь знает хотя бы базовые знания по этой сфере. И что за вопросы "Что такое СДЛ?" и т.п.

И название темы неправильное.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Юлия Юля:

у меня есть клиентский сайт, который я продвигаю, он на joomle , там я разобралась, но админка - то была готовая. просто вхожу, добавляю, редактирую и т.д.

ну так и делайте на ней саттелиты, в чем проблема то?

D
На сайте с 21.01.2008
33

На joomla сателлиты??? Сравните сколько памяти потребляет wp и joomla

Justify
На сайте с 20.05.2008
138
Алексей Барыкин:
Нужно уметь зарабатывать с сателлита 100 рублей день :)

Хотелось бы поинтересоваться, сколько примерно страниц на тех сайтах? (2-3 ув в сапе)

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
doszhan:
На joomla сателлиты??? Сравните сколько памяти потребляет wp и joomla

не сравню, потому что не знаю как )))

как говорится рботает и ладно

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81
Юлия Юля:
а что если , например, страниц 500, а проиндексировано 300. sape примет такой сайт? или что делать, ждать полной индексации?

Пихайте в сапу, 80% вероятности что пройдет модерацию.

Подсчеты: допустим у вас 500 страниц на сателлите с нулевыми показателями, 150 Ув2 и 350 УВ3, рекомендую продавать по 4 ссылки с УВ2 и по 3 ссылки с УВ3 п оцене 3 цента

150*4*3+350*3*3 = 1800+3150=4950 сюда добавим 6 ссылок по 30 центов с главной и того приблезительно 50 у.е , при условии раскупки всех ссылок.

Все это в теории, а сколька у вас выйдет заработать на практике, это уже зависит от качества сателлита и его контента ( контента, наверное, в большей степени ).

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий