- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а что если , например, страниц 500, а проиндексировано 300. sape примет такой сайт? или что делать, ждать полной индексации?
Добавить в сапу. Она найдет все или большинство страниц сайта (при наличии карты сайта). Оставете в системе проиндексированые Яндексом. Остальные удалите до переиндексации.
зачем вам тратить деньги на всякие неизвестные ЦМС? лучше возьмите бесплатные (DLE :) ) или WP к ним куча модулей и плагинов, а покупать что то и не быть уверенным что окупится это глупо.
забейте на всякие ноунейм зебрум тигрум свинкум цмс
А зачем приобретать зебрум для сателлита? Для сателлита есть бесплатная версия зебрум-лайт.
я скачала сейчас такую версию, но там и правда не для новичков...🙅
у меня есть свой сайт который я делала сама, но без движка просто странички HTML. там 340 страниц пока только 10 проиндексировалось, вот наверное с него и начну. но как перейти из звания "новичек" в "неновичек"?:) я вот щас смотрю на элементарную разархивированную версию зебрум-лайт и думаю что сама я долго буду разбираться...:( может есть какое-то руководство?
у меня есть клиентский сайт, который я продвигаю, он на joomle , там я разобралась, но админка - то была готовая. просто вхожу, добавляю, редактирую и т.д. а как привести в надлежащий вид разархивированную версию зебрум-лайт?
Юлия Юля добавил 08.08.2009 в 16:35
Добавить в сапу. Она найдет все или большинство страниц сайта (при наличии карты сайта). Оставете в системе проиндексированые Яндексом. Остальные удалите до переиндексации.
удалить с самого сайта или с sape?
Юлия Юля, разбираться в зебруме несложно - нужно открыть pages.txt из папки tools и посмотреть его структуру. Еще разработчики зебрум вот тут разъясняют:
http://blog.zebrum.ru/svojstva/
http://blog.zebrum.ru/sozdanie-shablonov/
http://blog.zebrum.ru/shabloniz/
Не рекомендую делать более 1000 страниц на зебре, более 300 лучше со включенным кэшем.
я скачала сейчас такую версию, но там и правда не для новичков...🙅
у меня есть клиентский сайт, который я продвигаю, он на joomle ...
Вы будучи новичком продвигаете клиентский сайт?
Допустим Вы - оптимизатор, не работаете и не работали с сатами. Но любой оптимизатор хочешь-не хочешь знает хотя бы базовые знания по этой сфере. И что за вопросы "Что такое СДЛ?" и т.п.
И название темы неправильное.
у меня есть клиентский сайт, который я продвигаю, он на joomle , там я разобралась, но админка - то была готовая. просто вхожу, добавляю, редактирую и т.д.
ну так и делайте на ней саттелиты, в чем проблема то?
На joomla сателлиты??? Сравните сколько памяти потребляет wp и joomla
Нужно уметь зарабатывать с сателлита 100 рублей день :)
Хотелось бы поинтересоваться, сколько примерно страниц на тех сайтах? (2-3 ув в сапе)
На joomla сателлиты??? Сравните сколько памяти потребляет wp и joomla
не сравню, потому что не знаю как )))
как говорится рботает и ладно
а что если , например, страниц 500, а проиндексировано 300. sape примет такой сайт? или что делать, ждать полной индексации?
Пихайте в сапу, 80% вероятности что пройдет модерацию.
Подсчеты: допустим у вас 500 страниц на сателлите с нулевыми показателями, 150 Ув2 и 350 УВ3, рекомендую продавать по 4 ссылки с УВ2 и по 3 ссылки с УВ3 п оцене 3 цента
150*4*3+350*3*3 = 1800+3150=4950 сюда добавим 6 ссылок по 30 центов с главной и того приблезительно 50 у.е , при условии раскупки всех ссылок.
Все это в теории, а сколька у вас выйдет заработать на практике, это уже зависит от качества сателлита и его контента ( контента, наверное, в большей степени ).