Выдачу tut.by сильно тряхнуло по многим тематикам

[Удален]
1120

Добрый день, 07-08-2009 сильно тряхнуло выдачу tut.by, многие сайты сильно просели, наблюдает ли кто-то то же самое? Думаю это связано с тем что в панеле вебмастера ввели привязку к региону.

[Удален]

Хз с чем это связано, но тутбай реально перетряхнуло, один очень жирный сайт который сидел на 1 месте в течение последних полтара года по жирным 5 ключевикам улетел за топ 30-40, в яндексе он был привязан у к региону украина...

В самом яндексе (регион украина) он стоит отлично, т.е. под фильтр он не попал...

[Удален]

Что самое интересное это то что тряхнуло до Апа в яндексе.

Тряхнуло домены и .ru и .com и .by, мой .com в меньшей степени почему-то, возможно из-за невысокой конкуренции.

Из выдачи так же улетели и другие сайты, к примеру сайт авторынок.орг который был намертво прибит на первой позиции "продажа авто" теперь летает непонятно где =)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Да, особенно тряхнуло оконную тематику, прокат авто. Могу предположить что отвалилось что-то и глюк поправят.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
M5
На сайте с 03.05.2009
41
md5

тоже самое сегодня заметил, в яше позиции сайта увелчились, а в туте пару сайтов взлетело по тематике запросов! странно как-то

[Удален]

Изучил ситуацию, это не глюк, это на тутбае показывется яндексовский поиск по беларуси, выдача очень похожа...

[Удален]

надо писать либо в суппорт яндекса, либо в суппорт тут бая, чтобы узнать, может они подскажут что было изменено...

знакомых на тут бае ни у кого нету?

M5
На сайте с 03.05.2009
41
md5
FOXI.BY:
Изучил ситуацию, это не глюк, это на тутбае показывется яндексовский поиск по беларуси, выдача очень похожа...

очень похоже с небольшими изменениями

кстати в посике tut после результатов на странице внизу повились ссылки "Искать по Минску · Искать по СНГ · Искать в Каталоге " - такого раньше вроде не было, всё смахивает на выдачу яндекса

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий