Заценим? ;-)

123 4
humanunique
На сайте с 01.02.2009
19

Дор на три страницы ?

Pentium Prescott
На сайте с 23.10.2008
213

ну деж это дор?

Это белый сайт фактически.

А кол-во странииц не важно.

Покупка и продажа криптовалют ( https://www.bestchange.ru/?p=1296834 )
P
На сайте с 02.06.2009
14

Ребят, почему все считают, что дорвей - это генерик на 1-10к паг?

Думаю, все знают, какие дорвеи можно получить под ДЛЕ - на них ведь тоже можно сказать, что это белый сайт с рекламой от партнерки.

Однако дорвей отличается от белого сайта тем, что привлекает посетителей с поисковых систем по определенным запросам, и переадресует на другие сайты, сам по себе полезной функции, которая нужна конечному пользователю, не выполняет.

P
На сайте с 02.06.2009
14

Белый сайт, оптимизированный, например, под запрос "знакомства" - это сайт знакомств, с анкетами и прочей ментальной чушью.

profiwebmasterforyou добавил 08.08.2009 в 15:00

_Apbeiten62_, скажите еще, что такой сайт, содержащий только ссылки на платники, и оптимизированный под конкретные тематические запросы для этих платников, - СДЛ, и я окончательно в Вас разочаруюсь.

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
profiwebmasterforyou:
Я потер, следующий шаг за unemployed.
А дальше тема на 10 страниц - ну покажи, ну покажи! :-)

Какой шаг, ты чего-то ждешь? Если ждешь, то зря значит ждешь🙅

P
На сайте с 02.06.2009
14

_Apbeiten62_, а что же есть признак дорвея?!

Для ПС унылое говно всегда отличалось от сайтов для людей по фактору полезности.

Pentium Prescott
На сайте с 23.10.2008
213

profiwebmasterforyou, то что у тебя - называется "блог" или "сплог". В бурж адалте такое практикуется довольно давно уже и сейчас уже и в рунете началось.

Ставится движок - и наполняется контентом (rss, фиды, рерайт, картинки, видео и тд.) с целью поиметь поисковой траф, который сливается по ссылкам с блогролла или из постов в блоге. Также делают "сайты-обзоры" платников, на которых делается краткое описание платников ,картинки, видео - опять же с целью получения поискового трафа. Вот у тебя такой. Только без движка.

P
На сайте с 02.06.2009
14

Pentium Prescott, я хорошо со сплогами знаком, в частности, со сплогами, создаваемыми из контента, прогнаного через Yahoo Pipes, но все равно спасибо за много букв.

А насчет сплога - там даже намека на него нет.

_Apbeiten62_, а на форуме я далеко не первый год, Вас я еще в давние времена помню.

РС
На сайте с 24.06.2009
53

Это самый обыкновеный лендинг в понимании PPC.

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101

если рассуждать как profiwebmasterforyou, то любой партнерский сайт можно характеризовать как дорвей, ну если логично помотреть, он же нужен для перехода куда-то, тут уже тысячу раз приводился пример с запросом"холодильник" в гугле, на третьем или на 4м месте стоит, партнерский сайт, с кучей картинок и описанием холодилиьников, а в самом низу, текст слегка сливающийся с фоном, но вполностьючитабельный, так это значит дор?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий