- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дор на три страницы ?
ну деж это дор?
Это белый сайт фактически.
А кол-во странииц не важно.
Ребят, почему все считают, что дорвей - это генерик на 1-10к паг?
Думаю, все знают, какие дорвеи можно получить под ДЛЕ - на них ведь тоже можно сказать, что это белый сайт с рекламой от партнерки.
Однако дорвей отличается от белого сайта тем, что привлекает посетителей с поисковых систем по определенным запросам, и переадресует на другие сайты, сам по себе полезной функции, которая нужна конечному пользователю, не выполняет.
Белый сайт, оптимизированный, например, под запрос "знакомства" - это сайт знакомств, с анкетами и прочей ментальной чушью.
profiwebmasterforyou добавил 08.08.2009 в 15:00
_Apbeiten62_, скажите еще, что такой сайт, содержащий только ссылки на платники, и оптимизированный под конкретные тематические запросы для этих платников, - СДЛ, и я окончательно в Вас разочаруюсь.
Я потер, следующий шаг за unemployed.
А дальше тема на 10 страниц - ну покажи, ну покажи! :-)
Какой шаг, ты чего-то ждешь? Если ждешь, то зря значит ждешь🙅
_Apbeiten62_, а что же есть признак дорвея?!
Для ПС унылое говно всегда отличалось от сайтов для людей по фактору полезности.
profiwebmasterforyou, то что у тебя - называется "блог" или "сплог". В бурж адалте такое практикуется довольно давно уже и сейчас уже и в рунете началось.
Ставится движок - и наполняется контентом (rss, фиды, рерайт, картинки, видео и тд.) с целью поиметь поисковой траф, который сливается по ссылкам с блогролла или из постов в блоге. Также делают "сайты-обзоры" платников, на которых делается краткое описание платников ,картинки, видео - опять же с целью получения поискового трафа. Вот у тебя такой. Только без движка.
Pentium Prescott, я хорошо со сплогами знаком, в частности, со сплогами, создаваемыми из контента, прогнаного через Yahoo Pipes, но все равно спасибо за много букв.
А насчет сплога - там даже намека на него нет.
_Apbeiten62_, а на форуме я далеко не первый год, Вас я еще в давние времена помню.
Это самый обыкновеный лендинг в понимании PPC.
если рассуждать как profiwebmasterforyou, то любой партнерский сайт можно характеризовать как дорвей, ну если логично помотреть, он же нужен для перехода куда-то, тут уже тысячу раз приводился пример с запросом"холодильник" в гугле, на третьем или на 4м месте стоит, партнерский сайт, с кучей картинок и описанием холодилиьников, а в самом низу, текст слегка сливающийся с фоном, но вполностьючитабельный, так это значит дор?