Сайт плохо индексируетса в Яндекс!

VO
На сайте с 04.08.2009
1
827

Здраствуйте! Помогите мне пожалуста! Такая вот проблема: Ужэ месяц как я закинул сайт в индекс через аддурилку, сначало яша проиндексировал главную страницу, как и ожыдалось, но потом через каждый ап в индексе являлось лиш по одной страницэ!

Мне что так вечно ждать полной индексацыи? Помогите плиз!!!

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

V_O_V_4_I_K, алгоритмы устроены так, что если кроме Вас сайт никому не нужен (на него никто не ссылается), то Вы знаете урл и по нему его найдете. А аддурелка это конечно вещь, но опять же - по ссылкам на ресурс все можно найти и проиндексировать. Плюс еще я очень сомневаюсь, что у Вас хороший сайт внутренне (имею ввиду контент).

С Ув.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
G
На сайте с 02.07.2004
45
V_O_V_4_I_K:
Здраствуйте! Помогите мне пожалуста! Такая вот проблема: Ужэ месяц как я закинул сайт в индекс через аддурилку, сначало яша проиндексировал главную страницу, как и ожыдалось, но потом через каждый ап в индексе являлось лиш по одной страницэ!

Мне что так вечно ждать полной индексацыи? Помогите плиз!!!

Как варианты:

- стоит у хостера защита от многократного обращения одного и того же IP (файрвол), можете не спрашивать не сознаются. Были случаи когда находили основные IP (yandex, google) в бане файрвола молодые и неопытные хостеры, на блогах тоже жаловались на эту проблему, как на провал индексации.

- Может хостинг не стабилен, или слишком большой отклик.

В общем то советую сменить хостера. На лицо я так понимаю именно проблема с хостером. Да может и грамотный хостер, но не подходит он вам под SE.

моя подпись :)
[Удален]

Сделать sitemap, скормить через панель вебмастера.

Прогнать основные разделы сайта по социалкам у разных прогонщиков и с различными описаниями.

[Удален]

Хотелось бы присоединиться к проблеме.

Прошло уже гораздо больше 1 месяца. Проиндексирована только главная + еще 1 внутренняя.

sitemap сделал, яндексу сокрмил.

В аддурелку добавлял.

Разместил много ссылок на страницы. Ссылки в большинстве своем уже давно проиндексировались, а страницы на которые ссылки эти ведут - нет.

Писал в яндекс, говорят, что все ок, ждите, мол.

Что делать?

В чем, кроме хостинга, может быть проблема?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий