Помогите плиз, как загнать быстрее страницы?

[Удален]
1032

Есть сайт, магазин, примерно 5к страниц, проиндексировано только 4 страницы, с каждым аппом яша берет по одной странице, как сделать быстрее? Добавлял только в аддурилку и все. как поступить

Nominder
На сайте с 09.01.2008
125

Купите пару жирных бэков с морд в сапе, добавьте карту сайта в я.вебмастер, и будет вам счастье.

exsoft
На сайте с 24.08.2007
128

пройдитесь по социальным закладкам

}WiseMan{
На сайте с 23.03.2008
39

Может с внутренней линковкой чтото не в порядке. Обычно и без ссылок индексируется достаточно быстро все.

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162

Shortlist добавил 08.08.2009 в 11:57

}WiseMan{:
Обычно и без ссылок индексируется достаточно быстро все.

Что ВСЕ? Может у вас и быстро индексируется, а у кого-то не быстро.

жора квадрат, сделайте sitemap и добавьте через панель вебмастера в первую очередь, если не поможет сразу, то юзайте www.sitepumper.ru вам поможет!

-S
На сайте с 10.12.2006
1356

Как сказали Выше - создайте xml карту - добавьте ее в панель, а также создайте обычную карту и купите на нее пару сквозняков. Плюс купите хороших ссылок на главную и разделы.

}WiseMan{
На сайте с 23.03.2008
39
Shortlist:
Shortlist добавил 08.08.2009 в 11:57

Что ВСЕ? Может у вас и быстро индексируется, а у кого-то не быстро.

Линковку как один из вариантов медленной индексации тоже исключать нельзя, это всего лишь мои предположения, пусть ТС проверяет линковку, а вдруг поможет.

И прошу не повышать на меня шрифт. )

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

жора квадрат, ссылки на главную страницу, внутренние (разделы и проч.). С контентом у магазина очень плохо?

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]

OPTIMER, контент норм. Буду пробовать как описано выше.

Всем благодарен за ответы! :)

[Удален]

Про сайтмап уже писали, про социалки так же упоминали.

Хотелось бы уточнить про социалки - закажите у разных прогонщиков (можно в соответствующем разделе данного форума) прогоны ссылок на различные разделы магазина, естественно с соответствующими описаниями.

pini3n
На сайте с 08.08.2009
16
Nominder:
Купите пару жирных бэков с морд в сапе, добавьте карту сайта в я.вебмастер, и будет вам счастье.

Ссулку на карту сайта нужно отдельно добавлять в аддурилку???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий