- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я так понимаю сателиты это что то вроде зеркала сайта, те чтобы ссылки с него имели значения я должен буду уже раскручивать 2 сайта (основной и сателит) ?
потер.......
я так понимаю сателиты это что то вроде зеркала сайта, те чтобы ссылки с него имели значения я должен буду уже раскручивать 2 сайта (основной и сателит) ?
В общем случае сателлит - это вспомогательный проект для ссылочной массы на основной сайт.
Wiki
зачем нужны сателлиты ? - Экономить на покупке ссылок, зарабатывать на продаже ссылок или контекстной рекламе. Смотря какие сателлиты :)
Изначально "Сателлитом" называли вспомогательный сайт, который имеет одинаковую тематику с главным сайтом (но не его зеркало, т.е. имеет разный контент) и ссылается на него по нужным ключевым фразам для продвижения. Сателлиты делаются для уменьшения стоимости затрат на продвижение сайта в ПС.
Сейчас же сателлитами называют и практически любой ГС для сапы, хотя это неправильно.
Насчёт второго вопроса: да сателлит придётся немного раскручивать (хотябы элементарный прогон по каталогам ссылок). Чтобы уменьшить, так сказать, издержки на содержание сателлита иногда имеет смысл ставить на него контекст (но это при условии, что на нем имеется трафик). Если вы собираетесь использовать сателлит по его прямому назначению, то не добавляйте его в биржы ссылок (ибо он возможно попадёт под фильтры ПС и ссылки с него будут иметь меньший вес)
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC+%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D1%8B+%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8B%3F&lr=&aq=f&oq=
А какие с них имеет смысл ставить ссылки сквозняки или просто с морды ?
А какие с них имеет смысл ставить ссылки сквозняки или просто с морды ?
Лучше размещайте контекстные ссылки. Ну и сквозняки для гугла.
сквозняки или просто с морды ?
Сателлиты не делают по одному. Их много. Чтобы получить максимальный эффект делают перелинковку. Что ПС не одобряют, если конечно вычислят сетку.
Сателлиты используются для продажы с них ссылок на биржах ссылок, создал сатик, наполнил контентом, подобрал шаблонный дизайн, проиндексировал (помог проиндексирватся быстрее) и загнал в сапу, и все сначала. С одного нулевого сайта в бирже ссылок можна иметь от 5 -20 у.е , у когото выходит больше, у когото меньше, все зависит от прямоты рук и количества страниц в сателлите.