- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел бы услышать ваши мнения по поводу нечестных, зазнавшихся людей, которые считаю себя богами дизайна и не выполняют своих обязательств?
что мешает предусмотрительно отправить деньги с протекцией на длительный период если сомневаетесь в человеке?
что мешает предусмотрительно отправить деньги с протекцией на длительный период если сомневаетесь в человеке?
поддерживаю +
Если бы пол года назад я бы набрел на этот форум, все естественно было бы по другому, сейчас есть проблема и ее надо решать...дайте дельный совет лучше...
во первых: слишком мало информации вернее она отсутствует по определению, что и как конкретно происходило в подробностях, аська/ник и так далее если ваша цель предупредить других.
во вторых: дельный совет? вы "купили" опыт, который я надеюсь поможет вам быть осторожнее в будующем.
когда я заказываю дизайн - плачу аванс. если мне дизайн не понравился ни разу мысли даже не возникло чтобы кто то аванс возвращал. Человек работал, показывал мне варианты.
У каждого свои подходы и сразу не поймешь сможет ли исполнитель сделать то что мне хочется.
Портфолио для того и существует, чтобы еще до заказа оценить уровень дизайнера!
Почитайте на досуге: http://designlife.ru/analogii-v-pomosch-zakazchiku-obschayuschemusya-s-dizainerom.html - очень занимательные вещи касательно работы дизайнера.
Ситуация простая:обратился в агентство к знакомым пацанам, надо сделать сайт, сам ничего в этом не понимаю вообще..договорились...оплатил 50%, получил дизайн, понравился, но попросил доделать кое-что...мне передали контакты дизайнера, чтобы не получился испорченный телефон и началось...дизер задергал меня с остальными 50%, пока я ему не отправил вторую половину, ничего делать не хотел...вот я долбоклюй и отправил по незнанке... вот и началось... начал слать такую чушь, что волосы дыбом стояли..причем он менял в дизайне не то что я просил, а от себя...вообщем в итоге он ваще пропал...я его нашел...потом нашел этот форум, так как о тут получает заказы...он мне кое- что доделал, но это все происходит с периодичностью раз в две недели он присылает мне какой то макет и опять на две недели...И ТАК УЖЕ ПОЛ ГОДА...
когда я заказываю дизайн - плачу аванс. если мне дизайн не понравился ни разу мысли даже не возникло чтобы кто то аванс возвращал. Человек работал, показывал мне варианты.
А если он вам, диз с какого-нибудь публичного шаблона возьмёт - вы это обнаружите, всё равно деньги обратно не потребуете? Есдь, он же время на поиски потратил..
kalyanmix.ru
обращайтесь ко мне,опыт работы есть в данных условиях...
Помогал девушке с данного форума, дизайнер показал ей красивое портфолио,но на конце финала показал Гав.. дизайн.пришлось с ним разбираться мне самому,так как если портфель хороший,и работа должна быть такого же уровня...
всё таки я вернул деньги и всё обошлось без разногласий...
kalyanmix.ru, постучите мне в аську 205655, доделаю все бесплатно (если там по-мелочи). Слать надо таких дизайнеров, который вам попался. Напишите претензию в арбитраж, на фрилансе и др. местах его обитания.