Сайту присвоили тематику

buldozer_kpi
На сайте с 26.03.2009
142
730

Сегодня заметил, что одному из моих сайтов присвоили тематику.

Интересуют следующие вопросы:

1. Яндекс автоматом присваивает, или вручную? Что может быть причиной присвоения?

2. Есть-ли польза от этого?

3. Возрастают-ли шансы попасть в ЯК бесплатно?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
buldozer_kpi:
3. Возрастают-ли шансы попасть в ЯК бесплатно?

Снижаются почти до 0.

buldozer_kpi:
2. Есть-ли польза от этого?

Только для ТИЦ.

buldozer_kpi:
1. Яндекс автоматом присваивает, или вручную? Что может быть причиной присвоения?

Тематику модераторы ЯК присваивают, после рассмотрения.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

Возможно сайт подавался в РСЯ?

Там выдают тематику и регион.

buldozer_kpi
На сайте с 26.03.2009
142

2 недели назад подавался запрос на пересмотр региона. Значит и за одно тематику присвоили. Мелочь, а приятно :)

Maxfire
На сайте с 17.07.2007
84

Я любуюсь на свою "тематику" уже больше полугода, а в индексе у Яндекса ни одной странице (сайт в глубокой бане). Так что тематика не показатель ((

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

buldozer_kpi, может автоматически, может модератор, зайдя на ресурс.

Вообще, интересно, как это сайт не в Я.к а тематика есть. Есть тематика по Я.Каталогу, тематики сайта нет как таковой. НО! Есть еще скрытая часть Я.К. Вы будете там "по тематике", а в самом каталоге не будете ;) Подвал еще его называют. У этого (у тематики) есть как свои плюсы, так и минусы.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
buldozer_kpi
На сайте с 26.03.2009
142
OPTIMER:
buldozer_kpi У этого (у тематики) есть как свои плюсы, так и минусы.

Ого, а о минусах можно подробнее?

SI
На сайте с 01.06.2009
21

да-да, и о плюсах тоже :) у меня та же фигня - тематика есть, в ЯК нету, но правда тематика сама собой приклеилась, я ничего никуда не подавал и не просил

кстати тематику угадали нормально, а то вон мою барышню знакомую со свадебным салоном сунули в "рукоделие" :)

Сделав выбор, становишься беднее: теперь миллионы возможных дорог свелись к одному единственному пути.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий