- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые!
Сегодня я хочу предложить Вам один из модулей моей будующей CMS для сателлитов - модуль авторегистрации "пузатых" доменов. Модуль адаптирован для автономного использования (вне CMS)
Принцип действия его прост: скрипт мониторит RU-MONITOR на предмет свободных доменов по заданным Вами показателям тИЦ/PR/Alexa/кол-во страниц в индексе Я и G, наличие в Каталоге Яндекса пр. Находит свободные домены, подходящие по заданным параметрам.
Если включена опция "Мгновенная регистрация" - после сбора подходящих свободных доменов, скрипт автоматом регистрирует эти домены через панели НАУНЕТ (при желании могу добавить и других регистраторов).
Огромным плюсом является также то, что скрипт может работать через крон, что позволяет ПОСТОЯННО отслеживать и регистрировать "выгодные" домены.
Преимущества данного скрипта особенно очевидны для сателлитостроителей: зачем тратиться на прокачку сателлита прогонами/комментариями и пр., если можно автоматически регистрировать уже прокаченные домены на автомате?
Также, Вы можете указать кеи, которые должны присутствовать в домене, что отсекает ненужные домены. Например, Вы можете указать части: *auto*, *credit*, *okna* и пр.
Если честно, не хотел выкладывать модули моей CMS по отдельности, но так сложилось, что к моменту релиза мне нужно будет энное количество wmz на раскрутку, поэтому решил чуток поступиться своими принципами :)
Цена скрипта - 20$. Количество копий будет ограничено, дабы пользователям моей будующей CMS остались свободные "пузатики" ;)
Связь сперва через ЛС.
С Уважением.