Как лучше корректировать текст ?

12
Party
На сайте с 03.11.2005
38
Yahoo!:
то контент уже давно не занимает основное место в seo

Не везде, Дима, не везде... О том, что оптимизация зачастую сводится к скупке морд уже говорилось много. Я, например, не понимаю, что мне делать еще, если конкуренты в топе сидят на мордах...

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Я ещё работаю с названиями страниц...

Yahoo!
На сайте с 20.12.2005
43
Party:
Не везде, Дима, не везде...

Да, не везде, мало в малоконкурентных / низкочастотных запросах еще рулит контент.

Party:

Я, например, не понимаю, что мне делать еще, если конкуренты в топе сидят на мордах...

Скупать морды, точить страницы, много, много жирных разных ссылок. Рынок растет, конкуренция не спит. Конечно обидно, что стараешься, сидишь сутками, а кто-то просто накупил морд и сидит в топе курит бамбук, но будем, надеется, что скоро это лавочка прикроется и яндекс алгоритм будет схож с гулей, где эта тема с ссылками с морд давно уже закрыта. :)

nayiki
На сайте с 10.12.2005
16

.......................Да, не везде, мало в малоконкурентных / низкочастотных запросах еще рулит контент.

ага, особенно когда контент напишешь сам, вылезешь с ним в топ, а потом нехорошый человек стырит, и вылезет вместо тебя, а ты окажешься в самом.....

остается только действительно скупать ссылки.

Пытаюсь быть не только КоЛюЧкОй
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
amlet:
поисковики это тоже иногда учитывают

Когда? Можно текст для людей написать и ключевики сохранить. Однако, если думать только о людях, есть шанс, что люди для которых сайт предназначается его не увидят совсем. ;)

amlet:
намного лучше разбавить интересным и свежим контентом эти самые клювевые слова

Это верно, но смотри пункт первый. ;)

Party:
Не везде, Дима, не везде...

На одном контенте среднечастотники коммерческие в гугле можно вытащить, Яндекс пока еще страничку не съел, посмотрим, когда сожрет. ;)

nayiki:
а потом нехорошый человек стырит, и вылезет вместо тебя, а ты окажешься в самом.....

есть факты?

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
A
На сайте с 25.10.2005
219

Владимир-C,

По моим наблюдениям для Я % ключевиков не важен. Даже в низкочастотных запросах. Важно наличие ключевика на странице.

А вот при этом наличие ключевика в ссылках важно для продвижения по ключевику (пока мне хватает каталожных). Как обстоит дело в высокочастотных и высококонкурентных темах ? Скорее всего при прочих равных какую-то роль сыграет, но ссылки все равно сильнее.

А вот Рамблер любит ключевики на странице - но в меру, т.е. для людей.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

А Рамблера ко мне приходят очень мало, а вот с Яндексом, похоже, все так и есть, как Вы сказали! Пожалуй, надо прежде всего позаниматься со своими баннерами и текстовыми ссылками...

Спасибо!

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Владимир-C:
и текстовыми ссылками...

Правильно. Каталожных хватит на средне и низкочастотники и высокочастотники где конкурентов реальных от 8 до 14 сайтов. Остальное - покупка жирных ссылок. :)

Но можно также взять количеством: батричишь как негр, проставишь 500 каталожных ссылок с уникальным анкор-текстом. И глядишь на одной-двух покупных ссылках сэкономишь. 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий