- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
то контент уже давно не занимает основное место в seo
Не везде, Дима, не везде... О том, что оптимизация зачастую сводится к скупке морд уже говорилось много. Я, например, не понимаю, что мне делать еще, если конкуренты в топе сидят на мордах...
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Я ещё работаю с названиями страниц...
Не везде, Дима, не везде...
Да, не везде, мало в малоконкурентных / низкочастотных запросах еще рулит контент.
Я, например, не понимаю, что мне делать еще, если конкуренты в топе сидят на мордах...
Скупать морды, точить страницы, много, много жирных разных ссылок. Рынок растет, конкуренция не спит. Конечно обидно, что стараешься, сидишь сутками, а кто-то просто накупил морд и сидит в топе курит бамбук, но будем, надеется, что скоро это лавочка прикроется и яндекс алгоритм будет схож с гулей, где эта тема с ссылками с морд давно уже закрыта. :)
.......................Да, не везде, мало в малоконкурентных / низкочастотных запросах еще рулит контент.
ага, особенно когда контент напишешь сам, вылезешь с ним в топ, а потом нехорошый человек стырит, и вылезет вместо тебя, а ты окажешься в самом.....
остается только действительно скупать ссылки.
поисковики это тоже иногда учитывают
Когда? Можно текст для людей написать и ключевики сохранить. Однако, если думать только о людях, есть шанс, что люди для которых сайт предназначается его не увидят совсем. ;)
намного лучше разбавить интересным и свежим контентом эти самые клювевые слова
Это верно, но смотри пункт первый. ;)
Не везде, Дима, не везде...
На одном контенте среднечастотники коммерческие в гугле можно вытащить, Яндекс пока еще страничку не съел, посмотрим, когда сожрет. ;)
а потом нехорошый человек стырит, и вылезет вместо тебя, а ты окажешься в самом.....
есть факты?
Владимир-C,
По моим наблюдениям для Я % ключевиков не важен. Даже в низкочастотных запросах. Важно наличие ключевика на странице.
А вот при этом наличие ключевика в ссылках важно для продвижения по ключевику (пока мне хватает каталожных). Как обстоит дело в высокочастотных и высококонкурентных темах ? Скорее всего при прочих равных какую-то роль сыграет, но ссылки все равно сильнее.
А вот Рамблер любит ключевики на странице - но в меру, т.е. для людей.
А Рамблера ко мне приходят очень мало, а вот с Яндексом, похоже, все так и есть, как Вы сказали! Пожалуй, надо прежде всего позаниматься со своими баннерами и текстовыми ссылками...
Спасибо!
и текстовыми ссылками...
Правильно. Каталожных хватит на средне и низкочастотники и высокочастотники где конкурентов реальных от 8 до 14 сайтов. Остальное - покупка жирных ссылок. :)
Но можно также взять количеством: батричишь как негр, проставишь 500 каталожных ссылок с уникальным анкор-текстом. И глядишь на одной-двух покупных ссылках сэкономишь. 😂