Как лучше корректировать текст ?

12
ВC
На сайте с 02.02.2006
463
1537

Замеры показали, что у меня плотность ключевых слов больше, чем у лидеров, в несколько раз!

Вопрос: понижать плотность путем сокращения количества ключевых слов в тексте или путем увеличения объма текста?

Важна только плотность ключевых слов или надо приближать к параметрам лидера и Плотность слов из заголовка?

amlet
На сайте с 12.05.2005
44

мне кажется что намного лучше разбавить интересным и свежим контентом эти самые клювевые слова :-) все-таки для людей стараемся, и поисковики это тоже иногда учитывают..

Жизнь начинается тут (http://www.sape.ru/r.9fd939956d.php) :)
Party
На сайте с 03.11.2005
38
Владимир-C:
надо приближать к параметрам лидера и Плотность слов из заголовка?

Надо приближать к параметрам хорошего текста, написанного для посетителей, имхо. А они индивидуальны.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Мне писать текст легче, чем сокращать.

Но я сейчас спрашиваю только с позиции продвижения сайта.

Party
На сайте с 03.11.2005
38
Владимир-C:
Но я сейчас спрашиваю только с позиции продвижения сайта.

С позиции: я обычно сначала пишу текст, а потом, если уж ключевики почти не встречаются, добавляю в два-три места.

И не заморачиваюсь особо процентами ключевиков у конкурентов.

Yahoo!
На сайте с 20.12.2005
43

Много контента тоже не гуд, лучше разбивать по отдельным страницам имхо ну и учитывать кол-во ключевиков, главное не перестараться слишком 🚬

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

"я обычно сначала пишу текст, а потом, если уж ключевики почти не встречаются, добавляю в два-три места." - И что Вы делаете после этого? Предположим, что Вы оказались на 200 позиции. Ваши действия?

Party
На сайте с 03.11.2005
38
Владимир-C:
Предположим, что Вы оказались на 200 позиции. Ваши действия?

Я даже не удивляюсь, т.к. тематика у меня конкурентная. :) Не дожидаясь пере/индексации страницы, докупаю морды или меняю тексты ссылок на некоторых существующих.

Yahoo!
На сайте с 20.12.2005
43
Party:
Я даже не удивляюсь, т.к. тематика у меня конкурентная. Не дожидаясь пере/индексации страницы, докупаю морды или меняю тексты ссылок на некоторых существующих.

И после этого мы называем это - оптимизация 😂

Если на то дело пошло, то контент уже давно не занимает основное место в seo 🙄

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

"меняю тексты ссылок на некоторых существующих." - Вводя в текст ссылки ключевые слова?

Yahoo!
На сайте с 20.12.2005
43
Владимир-C:
Вводя в текст ссылки ключевые слова?

именно так :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий