- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть ли нечто такое, чего не встречал Трубадур?
В принципе, я сказал там, что не вижу нормальных руководств. Есть сомнительные вещи типа такой и такой. Якобы учат зарабатывать на бирже ТекстСейл. На примере авторов, которые пусть и выбились в топ, но пишут, ИМХо, слабенько. Хотя и очень много.
(Одного здесь, на Сёрче, просто высмеяли за безграмотность. Сейчас он вроде бы лидер топа:)).
По сути, учат рерайтингу и аццкому труду по его сплаву. За немалую толику денег. Судя по содержанию продуктов, цена действительно раздута. С сомнительной гарантией результата (ведь обещанные суммы на ТекстСейле зарабатывают единицы).
Лучше уж зайти и почитать статейки с уже упомянутого kadrof.ru. Кое-что в своём блоге писала Александра aka Aby. Да и вообще, по блогам можно выудить хороших мыслишек немало.
Кстати, продолжайте писать посты с линками на "рекламные" тексты (ну на уроки, в смысле :))! Я читаю материалы с удовольствием! Спасибо!
А я уже назвал лучших: Кота и Давыдова. Можно ещё Баканева почитать. Ну, и классиков можно — Огилви, Хопкинса, Траута.
(По секрету, Берестнев и мне не понравился).
А почитайте здесь:
http://www.nerzool.ru/
Удалил, дабы избежать неприятных последствий...
Господа, я в панике! Подскажите, где можно скачать книгу Ирины Голуб "Стилистика русского языка"? Желательно прямой линк, а то уже голова от шеи отделяться сейчас начнет!! Гугл уже на меня аж словами "купить" начал ругаться...:(
Лучше удалите этот пост. Ссылки на варез здесь запрещены).
Лучшая книга которая попадала в мои руки: Аластер Кромптон, «Мастерская рекламного текста».
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1497401 — есть здесь, формат не очень, но для такой книги простительно (купить её не реально).
Никулин М, вам правда пора подружиться с Гуглем)
"Стилистика русского языка" Ирины Голуб
Слева - на сером фоне - содержание. Перемещайтесь по нему и обучайтесь.
P.S. Мне, честно говоря, стиль изложения показался сухим-академическим, сложным для восприятия.
Serafimka, возможно, это слишком субъективное (с моей стороны) впечатление было. Далеко не все любят Форстера и Кафку, а мне вот нравится их стиль и все... В других учебниках все намного скучнее. Тут хоть примеры веселят:
Более двадцати лет ветеран переступает порог отделения милиции.
Язык не поднимается (рука не поворачивается?) говорить об этом.
Дело гроша выеденного не стоит.
Юмора у него не отнимешь: чего нет, того нет!
Хорошее место социалистическим лагерем не назовут.
Мыслям так просторно, что слов нет.
Эх, Серафимка. ДА там глаза сломать можно. А вообще, я этот сайтик уже давно нашел и даже успел закомпилировать в экзешник всю книгу. Осталось ЦСС поправить, и можно учиться! :)
З.Ы. Спасибки, Серафимка. Главное что? Главное - внимание! ;)
Wisenteta, стиль хороший. Если немного подумать, то так даже лучше - примеры врезаются в память так глубоко, что "до нельзя".
И вообще, если кто-то как и я интересуется литературой и написанием текстов - не проходите мимо, качайте. В свою очередь обещаю сделать книгу в экзешном формате с поправкой стиля. Чтоб легче читать было. ;) Кому нужно - смотрите "хомячка" у меня в профайле. :)
ТС нас временно покидает. Сумма штрафных баллов превысила пороговое значение.
А последние 2 балла он получил за нарушение пункта 3.5а Правил Форума.
Тех, кто пока не в курсе, пошу пройти по ссылке и прочитать.
Топик закрывается