- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мысль такова хочу особо, не задумываясь сделать сетку сателлитов, приобретя их из разных источников, например, мне понравились работы данного автора liotur, вот ссылка на его работы: /ru/forum/242291
несколько работ планирую взять у него, и еще несколько у других авторов. В сумме планирую потратить на 10 сателлитов 500 баксов может больше не принципиально.
Вопрос вот в чем как их продвигать, ну для начало планирую по соц. закладкам прогнать. Далее пока не знаю.
Вот думаю пуско-сателлито наладочные работы ведут многие и могут мне предложить свои услуги или подсказать оптимальное вложение денег.
Дальше уже приобретен VDS с 2 ip думаю поделить их по 5 сателлитов на ip это нормально?
Еще как добиться, чтоб сателлиты (заметьте очень хорошего качества) жили долго и счастливо.
Далее каков будет доход от такой сетки, скажем, даже если показатели будут нулевыми.
Жду заключения докторов этой великой науки.
P.S. Если есть что добавить, о чем забыл спросить буду только рад выслушать!
Avalanche, какое-то тупое клонирование, если честно... не креативно :)
MyOST, тупое да не тупое, разница всегда есть, есть сателлиты по 1-7 баксов, а я говорю совсем о другой сетке к ней и подход другой, и деньги другие, и вообще мне интересно честное пионерское.
В сумме планирую потратить на 10 сателлитов 500 баксов может больше не принципиально.
Лучше добавьте денег и купите один проект, который уже приносит прибыль и развивайте его.
-= Serafim =-, я тоже так думаю, но есть 3 но:
1. Боюсь мало опыта, и готовый проект скорее умрет. Тем более наблюдаю, длительное время ничего стоющего за такие деньги не видел. В основном тот же сателлит с нарощеным ТИЦ, или помещенный в ЯК или ДМОЗ, что не дает ему особый плюс.
2. Хочу набраться опыта. Возможно с вашими советами в теме и денег :)) которые дадут возможность покупать интересные проекты с доходов.
3. Самое важное, боюсь, не обладаю нужными познаниями, чтобы выбрать достойный проект.
учитывая все три пункта, вам рано еще браться за сетку сателитов, и вдс вы рано купили - не стоит в этом деле бежать вперёд паровоза.
без опыта и автоматизации с пачкой сателитов вам будет довольно трудно. для начала я бы посоветовал научиться делать их самому и освоить азы оптимизации или как советовали товарищи выше, брать белый проект со стабильным доходом и читать этот форум особенно faq'и, глядишь и не завалите и опыт приобретёте. а между делом по одному для начала ручками пробовать собирать. тем более что материалов по сателитостроению море, стоит только погуглить, азы там переданы вполне прилично.
Согласен с ТС: набраться опыта лучше на небольших сайтах. Не на ГС с копипастом, но и не на полноразмерных проектах.
P.S. На роль доктора науки не претендую ;)
CHAOSMASTER, читал данный форум довольно длительное время около 4 месяцев, потом сделал передышку на отпуск и теперь намереваюсь действовать. Сегодня зарегистрировался.
Я, конечно, Вас понимаю :), что на мои деньги и как они уплывут в унитаз всем насрать. Но все же, пожалуйста, давайте обсудим мою тему. Я упертый и для себя решил, что хочу купить сетку качественных сателлитов, кстати, вы смотрели на ссылку их сложно назвать сателлитами (очень красивый дизайн).
Если брать пачку качественных сателлитов, тогда наверное наращивать тиц и в сапу =)
Avalanche, пробуйте, но если есть средства, лучше их вложить в уже работающий проект.
П.С.: привет всем соотечественникам-харьковчанам: 3 человека на 9 постов - это что-то значит! Харьков - город СЕО?
УчаснеГ, Ну я понимаю, что все гениальное просто, но не на столько же.
Нарастить у кого за какие деньги и т.д. ну и в целом, чтобы рентабельность проекта не страдала.
Хотя бы пример дали, вот например тиц 30-50 для каждого сайта обойдется в 30 баксов (на сайт) теми то методами у того то человека, выхлоп с данных сайтов выйдет в N сумму, что позволит окупить ежемесячные расходы и после 3 месяцев окупит первоначальные вложения прейдет к 0 и начнет приносить прибыль.
Ну, смысл очень и очень хочется услышать, оперативные расходы и выхлоп. Чтобы делать какие-либо выводы.