- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует самочувствие человека в первый и следующий день? Может человек, пускай и с самым легчайшим сотрясением мозга, в тот же день или на следующий бодренько\эмоционально общаться, дергая при этом головой?
Может человек, пускай и с самым легчайшим сотрясением мозга, в тот же день или на следующий бодренько\эмоционально общаться, дергая при этом головой?
Может. Но лучше лежать. У меня достаточно сильное было 2 раза (один раз в детстве упал, один раз в драке, уже в более-менее возрасте). Несильных, думаю, было много (я их вообще не считал). Головой не дергал, но общаться - вполне, даже при сильных (когда отойдешь малость, конечно). В принципе, симптом серьезного сотрясения - потеря сознания. Но и легкие не проходят бесследно. Ты скажи, к чему вопрос-то.
Основные симптомы: потеря сознания, головокружение, рвота, сонливость... Но мозг штука загадочная, так что симптомов может быть масса. Если человек дергает головой после удара, то это повод обратиться к врачу :) А общаться можно спокойно))
Если человек дергает головой после удара, то это повод обратиться к врачу
Сто процентов согласен. Хотя, прямо скажем, кроме вылёживания, ничего против этого недуга не придумано. Возможно, успокоительные... Всё равно там анализы ничего не покажут. Так что я лично первый раз (маленький) пошел с мамой, а во-второй - даже ничего не сказал, там врачам и без этого со мной проблем хватало.
У меня их было штук 5.
Первое тяжелое, лежал. Потом нет. Бегал.
Как специалист по сотрясениям любой тяжести:
1. Мутит (часто до тошноты, но это при сильном сотрясении).
2. Головокружение (любая степень).
3. Может болеть голова и болеть по-разному. Начиная от пульсирования и заканчивая шумом.
4. Нарушение координации. Также разная степень.
Сам раз 5 симулировал перед врачами. И, наверное, ни один десяток раз, соучаствовал :)
Может. Но лучше лежать. У меня достаточно сильное было 2 раза (один раз в детстве упал, один раз в драке, уже в более-менее возрасте). Несильных, думаю, было много (я их вообще не считал). Головой не дергал, но общаться - вполне, даже при сильных (когда отойдешь малость, конечно). В принципе, симптом серьезного сотрясения - потеря сознания. Но и легкие не проходят бесследно. Ты скажи, к чему вопрос-то.
да очередкой политический срач в стране, вот мне и интересно
может ли (хотя бы в теории) у девушки, которая бодренько дает интервью на следующий день (или в тот же) быть, хотя бы легкое, сотрясение мозга (в википедии просто вообще страсти разводят про недельный амбулаторий или как миниму пару дней лежания)
на ютюбе ее интервью не нашел, потому вот видео на online.ua (интервью на украинском)
да очередкой политический срач в стране
Тю... "А мы с тобой, как с честнягой" (с) шутка.
может ли (хотя бы в теории) у девушки, которая бодренько дает интервью на следующий день (или в тот же) быть, хотя бы легкое, сотрясение мозга
Запросто. Без вопросов.
Сто процентов согласен. Хотя, прямо скажем, кроме вылёживания, ничего против этого недуга не придумано. Возможно, успокоительные... Всё равно там анализы ничего не покажут. Так что я лично первый раз (маленький) пошел с мамой, а во-второй - даже ничего не сказал, там врачам и без этого со мной проблем хватало.
Наверное, придумано. Возможно, Вам уже известно... При сотрясении мозга- основная опасность- гематомы и кровоизлияния. Потому и заставляют вылеживаться. Одновременно колят Б12 и подобную хренотень для рассасывания гематом. И ноотропил(пирацетам) для улучшения кровообращения. Сейчас может что-то получше изобрели. А ТС задал хреновый вопрос из хреновых побуждений
Интересует самочувствие человека в первый и следующий день? Может человек, пускай и с самым легчайшим сотрясением мозга, в тот же день или на следующий бодренько\эмоционально общаться, дергая при этом головой?
По симптомам сразу после травмы помутнение взгляда, нарушение речевого аппарата в зависимости от сложности, сонность, через некоторое время рвота, интенсивность у каждых по разному и зависит от степенности тяжести.
Необходим постельный режим.
Категорически необходимо обратиться к врачу для обследования. Желательно пройти МРТ(Магнитно-резонансная томография) головного мозга.
И что самое обманчивое это то что явная головная боль как после удара при сотресении отсутствует.
А дерганье головой после удара это скорее проблемы шейной части позвоночника.
P.S. После сотрясения на второй день, особенно если кровать в углу стоит, появляется желание залазить по батареи до потолка и прыгать на кровать :)
У меня было в детстве, но на 3-й день меня из больницы на домашнее лечение отправили (выгнали)
И ноотропил(пирацетам) для улучшения кровообращения.
Ну так я и говорю: лежать и успокоительные. Ноотропы - это ж из той же серии, грубо говоря.
А ТС задал хреновый вопрос из хреновых побуждений
Согласен. Когда такие вопросы задаешь из соображений общеполитического срача - желательно это обозначать. А то тут люди думают, что у ТС или его друзей личные проблемы с сотрясом, и начинают советовать что-то... Знал бы, к чему вся байда - вообще бы в топик не лез. Срал я на этих девочек с их приколами.