Особенности философского контента

Stein
На сайте с 30.04.2009
9
505

Решил сделать десяток другой сателлитов, вот нарыл много контента по философии, если быть точным, то про Канта, но есть одно НО, этот философский контент сильно заумно написан, даже ворд отмечает большое количество несогласованых предложений. Так вот, не сочтет ли Яша такой контент за синонимайзед и целесообразно ли с этиго "особенного" контена чето делать. Как долго будут жить в индексе такие сателлиты?

Вот пример текста:

Поэтому, что касается вещей вне нас, т. е. тел или материи, то Кант учит в первом издании критики, что внешние предметы (тела) суть нечто только через наше представление, вне же него они ничто; напротив, во втором издании, что восприятие материи возможно только через вещь вне меня, а не через одно только представление вещи вне меня. В первом случае он учит, что вещи вне нас только одни представления, во втором же, что они не только одни представления. В первом случае он учит, что вещи вне нас суть нечто только через наше представление, отделенные же от него, они ничто; а во втором, что никоим образом не через наши представления, а лишь отделенные от них, они суть нечто, следовательно, наши представления о вещах вне нас и сами вещи вне нас различны между собою, поэтому последние должны быть предметами, независимыми от наших представлений, т. е. вещами в себе.
[Удален]

Текст - лишь один из факторов индексирования/ранжирования. Бывает, что реальный уник можно загнать в бан. Попробуй - узнаешь, благо рушки и хостинг недорого стоят.

Антоныч88
На сайте с 02.07.2009
132

У меня яша и не такое ест😂

Но лучше опытным путем проверь, хотя бы два три сата сделай и попробуй загнать!

Выполняю недорогие прогоны по сайтам с ИКС 100: https://www.maultalk.com/topic389329.html
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Дожились :) Сравнивают философию Канта с синонимайзером. Если есть голова, то в предложениях вполне связный смысл и предложения согласованы. Банят не автоматом, а по стуку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий