Куплю или закажу скрип Файлообменника (копию VipFile,LetItBit)

12
A
На сайте с 04.08.2009
9
Reyzer:
Я как-то в самом начале общался с администратор Вип-файла,у меня даже есть контора в которых они серваки берут и платят кажись по 4 копейки за 1 гиг трафика :))))

Вообщем скрипт лететбита и Випфайла одинаковый, но не означает что это одна контора...
Вообщем это я не уточнял!

А на создания самого проекта, с учетом 2 серваков по 500 у.е., персонала, в несколько человек в том числе и сисадмина, возможно написание или покупка скриптов обошлось им в 10 000 у.е. :)

А написание скрипта одноклассники стоит 20к, но серверов они закупили примерно на 2 000 000$... Так же свои источники!

Разработка мощного ПО стоит 5-15к у.е., но лучше заказывать не в странах СНГ, а в зарубежных коллег, т.к. у них есть предел в цене и качество в разы лучше, чем в той же России или Украине... - но это не про все студии, большинство 90%

Согласен с вами, но не во всем. Во первых скрипт как я писал выше особой ценности не представляет и более того что если бы вы его видели в живую , при создании, сильны бы удивились на сколько он прост. Я уже писал доходчиво, что фокус весь в их системе (распределения) т.е. это система связки серверов, и совсем отдельная тема. САМ СКРИПТ - тот который мне нужен, это всего лишь банальный обменник с некоторыми доп функциями например платежные системы , генерация ключей, система статистики и учета. ВСЕ!, остальное построено на серваках, и каждый более менее понимающий прогер прекрасно понимает, о чем я. Все остальное делают сервера и система их распределения.

abramov добавил 08.08.2009 в 15:37

profiwebmasterforyou:
Клоуны в зале?

Добро пожаловать в клуб, мы вас ждали.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
abramov:
Согласен с вами, но не во всем. Во первых скрипт как я писал выше особой ценности не представляет и более того что если бы вы его видели в живую , при создании, сильны бы удивились на сколько он прост. Я уже писал доходчиво, что фокус весь в их системе (распределения) т.е. это система связки серверов, и совсем отдельная тема. САМ СКРИПТ - тот который мне нужен, это всего лишь банальный обменник с некоторыми доп функциями например платежные системы , генерация ключей, система статистики и учета. ВСЕ!, остальное построено на серваках, и каждый более менее понимающий прогер прекрасно понимает, о чем я. Все остальное делают сервера и система их распределения.

Дак и пишите по существу. А то клон, клон.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
A
На сайте с 04.08.2009
9
Darkrain:
http://www.sibsoft.net/xfilesharingpro.html вот этот скрипт гляньте

Спасибо, ознакомился веду преговоры с разработчиками.

abramov добавил 08.08.2009 в 15:40

Апокалипсис:
Дак и пишите по существу. А то клон, клон.

В звголовке темы я указал СКРИПТ.🍻 - А НЕ КЛОН СЕРВИСА - САЙТА.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий