- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я как-то в самом начале общался с администратор Вип-файла,у меня даже есть контора в которых они серваки берут и платят кажись по 4 копейки за 1 гиг трафика :))))
Вообщем скрипт лететбита и Випфайла одинаковый, но не означает что это одна контора...
Вообщем это я не уточнял!
А на создания самого проекта, с учетом 2 серваков по 500 у.е., персонала, в несколько человек в том числе и сисадмина, возможно написание или покупка скриптов обошлось им в 10 000 у.е. :)
А написание скрипта одноклассники стоит 20к, но серверов они закупили примерно на 2 000 000$... Так же свои источники!
Разработка мощного ПО стоит 5-15к у.е., но лучше заказывать не в странах СНГ, а в зарубежных коллег, т.к. у них есть предел в цене и качество в разы лучше, чем в той же России или Украине... - но это не про все студии, большинство 90%
Согласен с вами, но не во всем. Во первых скрипт как я писал выше особой ценности не представляет и более того что если бы вы его видели в живую , при создании, сильны бы удивились на сколько он прост. Я уже писал доходчиво, что фокус весь в их системе (распределения) т.е. это система связки серверов, и совсем отдельная тема. САМ СКРИПТ - тот который мне нужен, это всего лишь банальный обменник с некоторыми доп функциями например платежные системы , генерация ключей, система статистики и учета. ВСЕ!, остальное построено на серваках, и каждый более менее понимающий прогер прекрасно понимает, о чем я. Все остальное делают сервера и система их распределения.
abramov добавил 08.08.2009 в 15:37
Клоуны в зале?
Добро пожаловать в клуб, мы вас ждали.
Согласен с вами, но не во всем. Во первых скрипт как я писал выше особой ценности не представляет и более того что если бы вы его видели в живую , при создании, сильны бы удивились на сколько он прост. Я уже писал доходчиво, что фокус весь в их системе (распределения) т.е. это система связки серверов, и совсем отдельная тема. САМ СКРИПТ - тот который мне нужен, это всего лишь банальный обменник с некоторыми доп функциями например платежные системы , генерация ключей, система статистики и учета. ВСЕ!, остальное построено на серваках, и каждый более менее понимающий прогер прекрасно понимает, о чем я. Все остальное делают сервера и система их распределения.
Дак и пишите по существу. А то клон, клон.
http://www.sibsoft.net/xfilesharingpro.html вот этот скрипт гляньте
Спасибо, ознакомился веду преговоры с разработчиками.
abramov добавил 08.08.2009 в 15:40
Дак и пишите по существу. А то клон, клон.
В звголовке темы я указал СКРИПТ.🍻 - А НЕ КЛОН СЕРВИСА - САЙТА.