Самое светлое место

1 23
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Так ты там был днем.

Согласен. Ночью я действительно не ходил с мужиком по моргам. Да и с тёткой тоже.

talia:
Никогда в жизни не будет больше такого чудесного времени, когда мозгов настолько мало, чтоб пойти ночью "гулять" по огромному зданию больницы.

Вообще, на самом деле, если шутки в сторону - то это всё и правда достаточно страшно. Я вот, когда не так давно по известному тебе и ещё близкому мне кругу людей поводу постоянно ходил в Боткинскую, как-то промахнулся лифтом, и он увез меня в какой-то подвал. Причем это не такой подвал, сразу видно - "не наш", ни мётел, ни крыс, ни людей... Только ярчайшее освещение. Ну, я нажал на первый этаж и ... застрял в лифте. Вот если бы это был наш засранный лифт с лужей ссанья посередине - да мне было бы пофиг. Но тут это был металлический куб... И я вдруг ощутил неприятные ощущения. Разумеется, я не впал в панику клаустрофобии и не стал расшибать себе голову об стены, но... Я почувствовал волнение. И мозгом отметил: волнение это ничем внешним не вызвано, это именно психика играет, блин. В-общем, взял себя в руки, понажимал на кнопки... Минут через 5 дверь открылась там же, где я и был - в этом долбаном подвале. Опять же: если бы там были мётла и крысы, я бы и ухом не повел - это привычно и ясно. А там была стерильная чистота, огромные светящиеся коридоры, гулкие стены... В лифт этот мне возвращаться не хотелось, и я пошел пытаться как-то найти лестницу. Короче, чем дальше я отдалялся от лифта, тем больше понимал, что сделал ошибку. Всё было как в фильме Чародеи: люди где-то говорят, но когда я туда бросаюсь - их уже там нет. А подвал огромен, как станция метро в квадратном исполнении, с металлическими арками, перекрытиями, узкими переходами непонятно куда.... И вот я посреди этих стен и переходов снова испытал это чувство волнения, и снова осознал, что оно не вызвано ситуацией: ну не умру же я тут, выйду рано или поздно... А вот что-то было на душе темно и сыро.

В-общем, много раз я слышал людей, но ни разу не смог их найти (видимо - эхо). В результате долгих плутаний пришел обратно к долбаному лифту. Когда он открылся, я обматерил его страшно, и сказал, что если он снова застрянет, я его нахрен весь разнесу.

Много раз замечал, что на автомобили это действует. Подействовало и на лифт. Через 3 секунды я был на первом этаже, а гардеробщицы долго гадали, почему на этом лысом и обычно хмуро-доброжелательном хрене собачьем лица нет. Даже спрашивали. Я сказал - поел несвежее.

Вот ведь диалектика. Живого врага иногда не боимся. А лифт какой-то пустой, остановившийся где-то в полуметре над моргом, может так из колеи выбить... Куртку одевал - руки подрагивали. Правда, пока до машины дошел - успокоился. А уж когда до дому доехал и конъячку принял - вообще над собой посмеялся. Издали смеяться - милое дело.

С уважением, Евгений.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
di_max:
... - общественный туалет.
Там, почему-то, свет не выключают никогда...

Туалеты неосвещенные наблюдал не раз, а вот холодильники... Как ни откроешь - там свет горит... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
S
На сайте с 11.08.2008
30
yet_warm:
Туалеты неосвещенные наблюдал не раз, а вот холодильники... Как ни откроешь - там свет горит... 🚬

Точно!! Молодец, за правильный ответ первое место занял yet_warm

Заработай помогая другим! Партнерская программа - благотворительность. (http://www.ofpodderjka.org/?a_aid=4d5fd9c7521d1)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
yet_warm:

Безкамент.....

(Целноссерченное)

jpg 0001y8d8.jpg
// Все наши проблемы от нашего не знания...
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Веселенький получился топек. Кота отпустите только! :D

Jackyk:
Издали смеяться - милое дело.

+1. Эт точно.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
S
На сайте с 11.08.2008
30
suleymanok:
Точно!! Молодец, за правильный ответ первое место занял yet_warm

Нее, первое место было дано слишком опрометчиво, признаю... после такого...холодильник не подходит..думаю дальше..

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий