Рамблер не индексирует новый сайт

12 3
itkapital
На сайте с 29.03.2007
39
3804

Сайту 2 месяца, Рамблер, не как не хочет его индексировать, хотя Яша уже по ключевым, давно к топу подгоняет. Раньше по другим сайтам никогда на индексацию в рамблере не обращал внимания, как-то само всё хваталось. Сайт с уникальным контентом и всё остальное делаться как всегда. Подскажите.

Обама - это не негр а просто чернорабочий паренек.
[Удален]

Ждать, рамблер тормознутый. В топ рамблера сайты очень медленно выходят, зато потом если вышли, то более стабильно там держатся.

А вообще его доля с каждым месяцем все меньше и меньше. Можно забить. Последние месяцы 4%. Кажется что совсем недавно, буквально 2 года назад было 20%. Падение огромное.

itkapital
На сайте с 29.03.2007
39
Paragelmen:
Ждать, рамблер тормознутый. В топ рамблера сайты очень медленно выходят, зато потом если вышли, то более стабильно там держатся.
А вообще его доля с каждым месяцем все меньше и меньше. Можно забить. Последние месяцы 4%. Кажется что совсем недавно, буквально 2 года назад было 20%. Падение огромное.

Дело в том, что с него всегда заходы были приличные, если тематика не молодежная, а бухгалтерская к примеру. Спасибо за ответ.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Добавьте сами сайт в addurl и топ 100, возможно, ускорит индексацию.

[Удален]
itkapital:
Дело в том, что с него всегда заходы были приличные, если тематика не молодежная, а бухгалтерская к примеру. Спасибо за ответ.

Да, я знаю, что у рамблера более взрослая, серьезная и платежеспособная аудитория. Но ее все меньше и меньше. Это огорчает.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
Paragelmen:
Ждать, рамблер тормознутый

Да ну? У меня он почему-то новые сайты индексирует намного быстрее Яндекса. Яндексу нужно 3-4 апа, здесь-же сразу после аддурла бот заходит на сайт и съедает от 3к. страниц. Зависит от качества канала и мощности сервера. В среднем с момента аддурла до того, как начинает идти трафик проходит 2-5 дней

Будьте людьми.
itkapital
На сайте с 29.03.2007
39
-= Serafim =-:
Добавьте сами сайт в addurl и топ 100, возможно, ускорит индексацию.

Первым что делаю на сайте после его создания, так это вешаю ТОП-100 на сайт и счётчик. В этот раз не помогло 🙅 .

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

itkapital, тогда пишите в суппорт, они довольно быстро отвечают.

itkapital
На сайте с 29.03.2007
39

Да, вот ещё, судя по многим анализаторам (site-contro l- к примеру) ни у меня ни у конкурентов "движухи" в индексе страниц сейчас нет.

itkapital добавил 07.08.2009 в 11:00

-= Serafim =-, Спасибо, а что им написать? Почему не индексируете мой замечательный сайтик?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
itkapital:
Спасибо, а что им написать? Почему не индексируете мой замечательный сайтик?

Да.

10 символов.

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130
itkapital:

А что им написать? Почему не индексируете мой замечательный сайтик?

Пишите, пишите, сапорт у них вроде отзывчивый был.

...
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий