- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня где-то по одному человеку в день на несколько сайтов приходит с Рамблера. Плюнул уже на него и не парюсь.
У меня где-то по одному человеку в день на несколько сайтов приходит с Рамблера. Плюнул уже на него и не парюсь.
Плюнуть то можно, но по некоторым тематикам оттуда может идти большое количество необходимого трафика.
у меня на десятке сайтов в совокупности 2к+ уникального трафа по медицине
40% идет с рамблера 50% с яши, и остальные по мелочи
ТС, Вам еще повезло! У меня есть СДЛ, который выпал из Рамблера еще в феврале и так до сих пор и переписываюсь с ними - извиняются за задержки, клянутся, что не под фильтрами, говорили, что подправили под "без www" и т.д., а толку - НОЛЬ (как и страниц в индексе Рамблера)!
Сейчас, по второму сайтику такая же беда. Написал им будем ждать. Главное более 300 страниц в индексе и ни одной позиции нет :) Написал им что так не бывает, мол тут вообще "сказка от рамблера" Везде в топе а вот рамблеру что-то не нравиться. Не поисковая система а "гиблое место" какое-то. А не давно вообще Рамблер не работал сутки!
такая же проблема, не индексирует новый сайт. раньше ещё быстрее гугла влетали в рамблер, теперь из всех поисковиков только рамблер не индексирует новый сдл. учитывая падение объёма трафика с рамблера, даже не знаю стоит ли им писать. тематика сайта спорт, вот и думаю стоит ли вступать в переписку ради почти никакого трафа?
те кто писал им, там быстро дело двигается или ответа потом не дождёшься?
те кто писал им, там быстро дело двигается или ответа потом не дождёшься?
Писать стоит, ждать от 1-го дня до 1недели. У меня вместо ответа сайт сразу появился по куче позиций! Другой СДЛ пока ждет ответа от них уже вторые сутки 😒
С рамблера по многим темам (повторюсь) идет много трафика нужного. Если адекватный СДЛ и правильно всё написать то всё должно быть гуд.
itkapital добавил 11.09.2009 в 13:52
Круто -позиции появились !!! Так что пишите! В рамблере всё в ручную )
Не поисковая система а "гиблое место" какое-то.
Рамблер - это первый и крупнейший каталог сайтов РУнета. Это не поисковая система в привычном понимании.
На месте создателей рамблера я бы вообще отказался от любого ранжирования, кроме как ответ на запрос (релевантность) + возраст в каталоге + клики (ну раз уж по молодёжи кликают, то наверное интересный сайт, поднимаем)
Тогда это была бы действительно качественная система поиска по базе каталога. И на сервера нагрузка меньше.