Рамблер не индексирует новый сайт

1 23
BH
На сайте с 18.03.2009
115

У меня где-то по одному человеку в день на несколько сайтов приходит с Рамблера. Плюнул уже на него и не парюсь.

itkapital
На сайте с 29.03.2007
39
Benny Hill:
У меня где-то по одному человеку в день на несколько сайтов приходит с Рамблера. Плюнул уже на него и не парюсь.

Плюнуть то можно, но по некоторым тематикам оттуда может идти большое количество необходимого трафика.

Обама - это не негр а просто чернорабочий паренек.
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

у меня на десятке сайтов в совокупности 2к+ уникального трафа по медицине

40% идет с рамблера 50% с яши, и остальные по мелочи

DocS
На сайте с 02.07.2008
100

ТС, Вам еще повезло! У меня есть СДЛ, который выпал из Рамблера еще в феврале и так до сих пор и переписываюсь с ними - извиняются за задержки, клянутся, что не под фильтрами, говорили, что подправили под "без www" и т.д., а толку - НОЛЬ (как и страниц в индексе Рамблера)!

itkapital
На сайте с 29.03.2007
39

Сейчас, по второму сайтику такая же беда. Написал им будем ждать. Главное более 300 страниц в индексе и ни одной позиции нет :) Написал им что так не бывает, мол тут вообще "сказка от рамблера" Везде в топе а вот рамблеру что-то не нравиться. Не поисковая система а "гиблое место" какое-то. А не давно вообще Рамблер не работал сутки!

SM
На сайте с 15.09.2008
94

такая же проблема, не индексирует новый сайт. раньше ещё быстрее гугла влетали в рамблер, теперь из всех поисковиков только рамблер не индексирует новый сдл. учитывая падение объёма трафика с рамблера, даже не знаю стоит ли им писать. тематика сайта спорт, вот и думаю стоит ли вступать в переписку ради почти никакого трафа?

те кто писал им, там быстро дело двигается или ответа потом не дождёшься?

itkapital
На сайте с 29.03.2007
39
Sasha_M:

те кто писал им, там быстро дело двигается или ответа потом не дождёшься?

Писать стоит, ждать от 1-го дня до 1недели. У меня вместо ответа сайт сразу появился по куче позиций! Другой СДЛ пока ждет ответа от них уже вторые сутки 😒

С рамблера по многим темам (повторюсь) идет много трафика нужного. Если адекватный СДЛ и правильно всё написать то всё должно быть гуд.

itkapital добавил 11.09.2009 в 13:52

Круто -позиции появились !!! Так что пишите! В рамблере всё в ручную )

Й
На сайте с 18.07.2009
20
itkapital:
Не поисковая система а "гиблое место" какое-то.

Рамблер - это первый и крупнейший каталог сайтов РУнета. Это не поисковая система в привычном понимании.

На месте создателей рамблера я бы вообще отказался от любого ранжирования, кроме как ответ на запрос (релевантность) + возраст в каталоге + клики (ну раз уж по молодёжи кликают, то наверное интересный сайт, поднимаем)

Тогда это была бы действительно качественная система поиска по базе каталога. И на сервера нагрузка меньше.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий