- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А чем именно неплохо
Его нельзя назвать скучным. Курьёзным — да!
И там есть настроение. Школьница писала.
А чем именно неплохо? Текст представляет собой нагромождение предложений, не связанных друг с другом.
zanachca, вообще говоря, предложения в рекламном тексте далеко не всегда связаны друг с другом. В этом смысле претензий к ТС нет. Логика должна быть лишь внутри информационных блоков. Дело в том, что никто такие статьи подробно не читает. Это как фотографии в чужом альбоме, беглого взгляда вполне достаточно. А вот внутри каждого блока все должно быть безупречным. Ну, вдруг кого-то заинтересовало слово "Канзас"? :)
P.S. Да, присоединяюсь к Torero, настроение там действительно есть. Но передано совсем неумело. Вот такое умение - вопрос лишь опыта.
Его нельзя назвать скучным. Курьёзным — да!
И там есть настроение. Школьница писала.
Не увидела там ни первого, ни второго, ни третьего. Чтобы сделать текст таким, надо, как минимум, связать предложения между собой, а не понатыкать восклицательных знаков. Сейчас это просто набор предложений.
zanachca добавил 07.08.2009 в 12:38
Дело в том, что никто такие статьи подробно не читает.
Все, я сдаюсь. После этого дальнейшее обсуждение просто невозможно, потому как побить такой аргумент просто нечем.
Простите, Вы мне сдали статью, а там предложения как-то не связаны друг с другом.
И чо? Кто эти статьи читать-то будет? И так нормально.😂
Не увидела там ни первого, ни второго, ни третьего.
попробуйте не искать ошибок.
а не понатыкать восклицательных знаков
Даже без них там есть настроение. Школьница старалась. )
Даже без них там есть настроение. Школьница старалась. )
Обыкновенный текст - ни искры, ни изюминки.
Постно и неинтересно.
Простите, Вы мне сдали статью, а там предложения как-то не связаны друг с другом.
И чо? Кто эти статьи читать-то будет? И так нормально.
Нормально, милая zanachca, очень даже нормально. Иногда для достижения эмоционального воздействия на человека, смысловая канва рвется намеренно. Очень эффективны бессвязные тексты. Однако чтобы научиться этому, нужно время и упорство. Думаю, Torero понимает, что я имею в виду.
Собственно, на этом предлагаю обсуждение копирайтинга, как науки, прекратить. Прошу дать добрые (или недобрые) советы госпоже ioanna999, а если угодно поговорить о чем-то еще, прошу в Курилку, благо пятница сегодня, бодрый отжег только начинается.
Иногда для достижения эмоционального воздействия на человека, смысловая канва рвется намеренно. Очень эффективны бессвязные тексты. Однако чтобы научиться этому, нужно время и упорство. Думаю, Torero понимает, что я имею в виду.
Милый Львович, а ты случаем не посмотрел, где именно выложен данный текст? Он выложен на сайте магазина в качестве ответа на вопрос пользователя. Отсюда и название такое. А потому он должен быть четко структурированным, понятным и дающим ответ на сам вопрос.
Кстати, ТС, когда владелец настроит скрипт, и текст будет виден на сайте целиком, он весьма расстроится, что Вы его выложили в другом месте.
предложения в рекламном тексте далеко не всегда связаны друг с другом.
Смотря какие тексты. Описания для магалогов — возможно. Хотя и здесь можно поспорить.
Если же речь идёт о т.н. "продающем" тексте, то, говорят, он должен быть прочитан от корки до корки. Как можно большим числом читателей.
Человек будто бы садится на велосипед — и скатывается с горки. Прямо в корзину для добавления товара:).
С бессвязным же текстом такой фокус невозможен.
З.Ы. По сабжу: не такой уж и унылый текст. Топовые авторы ТекстСейла в большинстве пишут хуже:).
Сереж, а что же в нем НЕунылово?
Дважды перечитала и осталась при своем мнении: скучно и грустно. Ни огонька, ни блеска, ни хулиганства)))
Прошу оценить другой текст. Это кусок. Просили сделать в этаком разудалом рекламно-кричащем стиле...
потерто, как рекомендовалось...