начинающему копирайтеру очень требуется помощь))

123
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
zanachca:
А чем именно неплохо

Его нельзя назвать скучным. Курьёзным — да!

И там есть настроение. Школьница писала.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
zanachca:
А чем именно неплохо? Текст представляет собой нагромождение предложений, не связанных друг с другом.

zanachca, вообще говоря, предложения в рекламном тексте далеко не всегда связаны друг с другом. В этом смысле претензий к ТС нет. Логика должна быть лишь внутри информационных блоков. Дело в том, что никто такие статьи подробно не читает. Это как фотографии в чужом альбоме, беглого взгляда вполне достаточно. А вот внутри каждого блока все должно быть безупречным. Ну, вдруг кого-то заинтересовало слово "Канзас"? :)

P.S. Да, присоединяюсь к Torero, настроение там действительно есть. Но передано совсем неумело. Вот такое умение - вопрос лишь опыта.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Torero:
Его нельзя назвать скучным. Курьёзным — да!
И там есть настроение. Школьница писала.

Не увидела там ни первого, ни второго, ни третьего. Чтобы сделать текст таким, надо, как минимум, связать предложения между собой, а не понатыкать восклицательных знаков. Сейчас это просто набор предложений.

zanachca добавил 07.08.2009 в 12:38

Львович:
Дело в том, что никто такие статьи подробно не читает.

Все, я сдаюсь. После этого дальнейшее обсуждение просто невозможно, потому как побить такой аргумент просто нечем.

Простите, Вы мне сдали статью, а там предложения как-то не связаны друг с другом.

И чо? Кто эти статьи читать-то будет? И так нормально.😂

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
zanachca:
Не увидела там ни первого, ни второго, ни третьего.

попробуйте не искать ошибок.

zanachca:
а не понатыкать восклицательных знаков

Даже без них там есть настроение. Школьница старалась. )

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
Torero:
Даже без них там есть настроение. Школьница старалась. )

Обыкновенный текст - ни искры, ни изюминки.

Постно и неинтересно.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
zanachca:
Простите, Вы мне сдали статью, а там предложения как-то не связаны друг с другом.
И чо? Кто эти статьи читать-то будет? И так нормально.

Нормально, милая zanachca, очень даже нормально. Иногда для достижения эмоционального воздействия на человека, смысловая канва рвется намеренно. Очень эффективны бессвязные тексты. Однако чтобы научиться этому, нужно время и упорство. Думаю, Torero понимает, что я имею в виду.

Собственно, на этом предлагаю обсуждение копирайтинга, как науки, прекратить. Прошу дать добрые (или недобрые) советы госпоже ioanna999, а если угодно поговорить о чем-то еще, прошу в Курилку, благо пятница сегодня, бодрый отжег только начинается.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Львович:
Иногда для достижения эмоционального воздействия на человека, смысловая канва рвется намеренно. Очень эффективны бессвязные тексты. Однако чтобы научиться этому, нужно время и упорство. Думаю, Torero понимает, что я имею в виду.

Милый Львович, а ты случаем не посмотрел, где именно выложен данный текст? Он выложен на сайте магазина в качестве ответа на вопрос пользователя. Отсюда и название такое. А потому он должен быть четко структурированным, понятным и дающим ответ на сам вопрос.

Кстати, ТС, когда владелец настроит скрипт, и текст будет виден на сайте целиком, он весьма расстроится, что Вы его выложили в другом месте.

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
Львович:
предложения в рекламном тексте далеко не всегда связаны друг с другом.

Смотря какие тексты. Описания для магалогов — возможно. Хотя и здесь можно поспорить.

Если же речь идёт о т.н. "продающем" тексте, то, говорят, он должен быть прочитан от корки до корки. Как можно большим числом читателей.

Человек будто бы садится на велосипед — и скатывается с горки. Прямо в корзину для добавления товара:).

С бессвязным же текстом такой фокус невозможен.

З.Ы. По сабжу: не такой уж и унылый текст. Топовые авторы ТекстСейла в большинстве пишут хуже:).

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Сереж, а что же в нем НЕунылово?

Дважды перечитала и осталась при своем мнении: скучно и грустно. Ни огонька, ни блеска, ни хулиганства)))

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
I9
На сайте с 03.08.2009
0

Прошу оценить другой текст. Это кусок. Просили сделать в этаком разудалом рекламно-кричащем стиле...

потерто, как рекомендовалось...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий