начинающему копирайтеру очень требуется помощь))

12 3
I9
На сайте с 03.08.2009
0
1551

Здравствуйте! ребят, мне очень нужна помощь. Я больше полугода работаю на один центр копирайтинга, так что совсем новичком, я, пожалуй, считаться не могу. Но я хочу увеличить свои познания и опыт в данной сфере. Дело в том, что у нас существует всего несколько типовых заданий - описания для каталогов, небольшие новости, текст для главной. вот, пожалуй, и все.

И меня не оставляет ощущение, что я очень, очень мало знаю о копирайтинге.

По образованию я журналист, с русским все в порядке. Если у кого-то есть заказы, с радостью их выполню за символическую оплату или за ценные советы...

Могу выложить варианты своих работ, как полноценные статьи, так и "новостюхи". собственно, вот :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
ioanna999:
за символическую оплату

ioanna999, при всем уважении, понятие символической оплаты у каждого свое. Именно поэтому наши правила требуют прямого указания уровня символизма. Договорились?

ioanna999:
или за ценные советы

Если действительно хотите получить такие советы, попытайтесь выложить что-то прямо здесь. Дабы повысить ценность, попрошу от заведомого флуда воздержаться.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

ioanna999, пожалуй, первый ценный совет я могу дать уже сейчас. После точки здесь, как, впрочем, и везде, принято писать с большой буквы.

Удачи!

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

ioanna999, второй безвозмездный совет. :)

Перед отправкой сообщений проверяйте их на правильность написания. Поскольку вы хотите работать в сфере текстовых услуг, потенциальные заказчики, да и конкуренты будут обращать внимание на вашу грамотность. Так что проверка на наличие орфографических ошибок будет не лишней.

Удачи ;)

Заказы не принимаю
I9
На сайте с 03.08.2009
0
Львович:
ioanna999, при всем уважении, понятие символической оплаты у каждого свое. Именно поэтому наши правила требуют прямого указания уровня символизма. Договорились?

Примерные цены указала в подписи. Пойдет? :)

Честно, не знаю, насколько это символично, но, по-моему - это довольно низкие расценки. Или как?...

ioanna999 добавил 07.08.2009 в 11:26

sveta_lebed_85:
ioanna999, второй безвозмездный совет. :)
Перед отправкой сообщений проверяйте их на правильность написания. Поскольку вы хотите работать в сфере текстовых услуг, потенциальные заказчики, да и конкуренты будут обращать внимание на вашу грамотность. Так что проверка на наличие орфографических ошибок будет не лишней.
Удачи ;)

Текст проверила, нашла опечатки, которые явно выглядят опечатками ;) Что поделать, невнимательность...

За совет спасибо, кстати.

текст убрала, дабы действительно не возмущались заказчики. всем спасибо за отклики

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Мне текст не понравился совершенно, простите за откровенность.

Название статьи "Навигатор Garmin. Можно ли доверять этой фирме?" предполагает размышление, а что мы видим? Откровенный пиар с первого предложения.

Что значит - заслуживает всякого доверия? Доверие оно или есть, или его нет.

Остальное разберут филологи)))

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
ioanna999:
сеть производителей GPS-навигационной техники Garmin

потеря смысла

ioanna999:
по признанию специалистов в области продаж,

"работают" только конкретные авторитеты

ioanna999:
Если в кармане у Вас навигатор Garmin, с пути сбиться просто невозможно,– даже неопытные путешественники без труда находя дорогу благодаря доступности и практичности навигаторов.

ваш навигатор копирайтера потерял цель во второй части предложения.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
naty777
На сайте с 02.06.2009
82

Что касается текста.

Есть несколько предложений и участков, которые сложноваты для восприятия. Например, "Они имеют непревзойденную надежность и хорошую операционную систему", "Эта фирма американского происхождения и была основана", " Безусловно, сеть производителей GPS-навигационной техники Garmin заслуживает всякого доверия".

Небольшая опечатка: "путешественники без труда находя дорогу".

Но, как говорится, все приходит со временем. Удачи!:)

Качественный ручной сео рерайт - всего 70 рубликов/1000 Жозефина (https://zhozefina.com/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Это не продающий текст, вообще не продающий.

ioanna999, скажите честно, Вы сами бы помчались в салон за навигатором, прочитав собственный опус?

С точки зрения логической несвязанности можно придраться практически к любому абзацу. Начнем с первого, им же и закончим. Вы пишете, что разобравшись с проблемами навигации в родном Канзасе, компания резко вышла на европейский рынок, так?

С моей точки зрения - грубейший ляп. Канзас вообще-то почти задница страны. Почему бы не сделать вывод, что остальная Америка вообще проигнорировала навигатор, и бедным гарминянам пришлось срочно ехать в Европу, дабы попытать счастья там?

Я намеренно утрирую, но, согласитесь, реально все выглядит примерно так.

Дальше придираться не буду, оставлю коллегам. Однако Вы уж определитесь, как писать, Gps или gps. Сильно режет глаз такая небрежность.

P.S. А в целом для новичка неплохо.

Й
На сайте с 18.07.2009
20

С точки зрения заточки под запросы - не айс.

Заголовок + парочка вхождений в достаточно объёмный текст. Не принесёт оптимизационного эффекта. Ну, разве что в расширенном по сайту поднимется чуток.

Девушка, тошните лучше, больше, сильнее! ;)

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Львович:
А в целом для новичка неплохо.

А чем именно неплохо? Текст представляет собой нагромождение предложений, не связанных друг с другом. Даже разбирать его не хочется, потому как слишком масштабная работа выйдет.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий