- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! ребят, мне очень нужна помощь. Я больше полугода работаю на один центр копирайтинга, так что совсем новичком, я, пожалуй, считаться не могу. Но я хочу увеличить свои познания и опыт в данной сфере. Дело в том, что у нас существует всего несколько типовых заданий - описания для каталогов, небольшие новости, текст для главной. вот, пожалуй, и все.
И меня не оставляет ощущение, что я очень, очень мало знаю о копирайтинге.
По образованию я журналист, с русским все в порядке. Если у кого-то есть заказы, с радостью их выполню за символическую оплату или за ценные советы...
Могу выложить варианты своих работ, как полноценные статьи, так и "новостюхи". собственно, вот :)
за символическую оплату
ioanna999, при всем уважении, понятие символической оплаты у каждого свое. Именно поэтому наши правила требуют прямого указания уровня символизма. Договорились?
или за ценные советы
Если действительно хотите получить такие советы, попытайтесь выложить что-то прямо здесь. Дабы повысить ценность, попрошу от заведомого флуда воздержаться.
ioanna999, пожалуй, первый ценный совет я могу дать уже сейчас. После точки здесь, как, впрочем, и везде, принято писать с большой буквы.
Удачи!
ioanna999, второй безвозмездный совет. :)
Перед отправкой сообщений проверяйте их на правильность написания. Поскольку вы хотите работать в сфере текстовых услуг, потенциальные заказчики, да и конкуренты будут обращать внимание на вашу грамотность. Так что проверка на наличие орфографических ошибок будет не лишней.
Удачи ;)
ioanna999, при всем уважении, понятие символической оплаты у каждого свое. Именно поэтому наши правила требуют прямого указания уровня символизма. Договорились?
Примерные цены указала в подписи. Пойдет? :)
Честно, не знаю, насколько это символично, но, по-моему - это довольно низкие расценки. Или как?...
ioanna999 добавил 07.08.2009 в 11:26
ioanna999, второй безвозмездный совет. :)
Перед отправкой сообщений проверяйте их на правильность написания. Поскольку вы хотите работать в сфере текстовых услуг, потенциальные заказчики, да и конкуренты будут обращать внимание на вашу грамотность. Так что проверка на наличие орфографических ошибок будет не лишней.
Удачи ;)
Текст проверила, нашла опечатки, которые явно выглядят опечатками ;) Что поделать, невнимательность...
За совет спасибо, кстати.
текст убрала, дабы действительно не возмущались заказчики. всем спасибо за отклики
Мне текст не понравился совершенно, простите за откровенность.
Название статьи "Навигатор Garmin. Можно ли доверять этой фирме?" предполагает размышление, а что мы видим? Откровенный пиар с первого предложения.
Что значит - заслуживает всякого доверия? Доверие оно или есть, или его нет.
Остальное разберут филологи)))
сеть производителей GPS-навигационной техники Garmin
потеря смысла
по признанию специалистов в области продаж,
"работают" только конкретные авторитеты
Если в кармане у Вас навигатор Garmin, с пути сбиться просто невозможно,– даже неопытные путешественники без труда находя дорогу благодаря доступности и практичности навигаторов.
ваш навигатор копирайтера потерял цель во второй части предложения.
Что касается текста.
Есть несколько предложений и участков, которые сложноваты для восприятия. Например, "Они имеют непревзойденную надежность и хорошую операционную систему", "Эта фирма американского происхождения и была основана", " Безусловно, сеть производителей GPS-навигационной техники Garmin заслуживает всякого доверия".
Небольшая опечатка: "путешественники без труда находя дорогу".
Но, как говорится, все приходит со временем. Удачи!:)
Это не продающий текст, вообще не продающий.
ioanna999, скажите честно, Вы сами бы помчались в салон за навигатором, прочитав собственный опус?
С точки зрения логической несвязанности можно придраться практически к любому абзацу. Начнем с первого, им же и закончим. Вы пишете, что разобравшись с проблемами навигации в родном Канзасе, компания резко вышла на европейский рынок, так?
С моей точки зрения - грубейший ляп. Канзас вообще-то почти задница страны. Почему бы не сделать вывод, что остальная Америка вообще проигнорировала навигатор, и бедным гарминянам пришлось срочно ехать в Европу, дабы попытать счастья там?
Я намеренно утрирую, но, согласитесь, реально все выглядит примерно так.
Дальше придираться не буду, оставлю коллегам. Однако Вы уж определитесь, как писать, Gps или gps. Сильно режет глаз такая небрежность.
P.S. А в целом для новичка неплохо.
С точки зрения заточки под запросы - не айс.
Заголовок + парочка вхождений в достаточно объёмный текст. Не принесёт оптимизационного эффекта. Ну, разве что в расширенном по сайту поднимется чуток.
Девушка, тошните лучше, больше, сильнее! ;)
А в целом для новичка неплохо.
А чем именно неплохо? Текст представляет собой нагромождение предложений, не связанных друг с другом. Даже разбирать его не хочется, потому как слишком масштабная работа выйдет.