Невидимость по региону Россия

Ital
На сайте с 21.10.2004
65
485

Может кто сталкивался..

Сайт - интернет-магазин. У него автоматически определен регион Россия.

Но при поиске по данному региону сайта не видно почти. Зато при поиске по Москве сайт все еще достаточно высоко..

Стоит ли менять регион и сосредотачиваться только на Москве или как лечится невидимость в регионе Россия?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Ital:
Стоит ли менять регион и сосредотачиваться только на Москве

Если у Вас интернет-магазин, то никто кроме Вас не решит где искать потенциальных покупателей.

Если яндекс плохо показывает Ваш сайт в выдаче, то значит есть сайты, которые более соответствуют яндексовскому алгоритму определения релевантности. Если не получается у самого, то обратитесь к специалистам.

Ital
На сайте с 21.10.2004
65

Я у вас не спрашиваю где искать клиентов!

Я говорю, что сайт привязан к региону Россия автоматически, значит он для него релевантнее чем для Москвы по мнению яндекса, так? При этом по России его невозможно найти, в то время как по Москве сайт находится в топ10-20 по большинству запросов. В чем смысл такой региональности?

Может я конечно не совсем корректно формулирую вопрос, но надеюсь кто-нибудь поймет о чем я))

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Ital, спокойнее.

Быть привязанным к стране Россия и не быть привязанным к городу, это, знаете ли...

А предыдущий пост-мен правильно сказал, что Вы должны определиться, к какому региону Вы хотите, чтобы принадлежал Ваш интернет магазин, далее сделать действия, в результате которых Яндекс автоматически определит и присвоит Вам, например, Москву.

Разные города, определяются автоматически. Если инет магазин МСК, то Вам будет неплохо быть именно в МСК по региону.

Определяется региональность на основе контента ресурса.

Или это делает модератор, зайдя на сайт.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий