через сколько времени будет заметен эффект от оптимизации?

S
На сайте с 12.07.2009
35
2423

вот к примеру, я продвигаю свой сайт статьями и проч.. через сколько времени поднимуться показатель пр и тиц? через год где-то. сайтк покачто месяц, мб меньше, эфффекта от раскрутки пока почти нет

За вдохновением и полезными материалами все веб-дизайнеры идут сюда (http://cg-everyday.ru/)...
SM
На сайте с 11.08.2009
11

Параметры поднимутся когда ПС учтут Ваши ссылки со статей и бирж - это несколько апов+должен быть ап Тиц и Пр. Ап тиц раз в 1-2 месяца, Пр ещё реже - думаю от месяца до трех параметры вырастут если все делаете правильно.

rusik15
На сайте с 25.02.2009
64
silverman:
вот к примеру, я продвигаю свой сайт статьями и проч.. через сколько времени поднимуться показатель пр и тиц? через год где-то. сайтк покачто месяц, мб меньше, эфффекта от раскрутки пока почти нет

Так Вы продвигаете сайт или наращиваете пузомерки?

silverman:
эфффекта от раскрутки пока почти нет

А какой эффект Вас интересует? тИЦ = 10 можно и за 1 АП сделать, если больше 100 то придётся подождать. В SEO главное уметь ждать и не зацикливаться на одном.

[Удален]
silverman:

В любом случае, если говорить о тИЦ и PR то месяца мало. Ведь апдейты как тИц, так и PR не часты. Что касается роста позиций, то и тут месяца не всегда хватает, чтобы проявился эффект, тем более, если сайт у Вас молодой.

R
На сайте с 12.11.2006
22
silverman:
через сколько времени поднимуться показатель пр и тиц?

обычно нужно ждать 1.5-2месяца

optimiza
На сайте с 29.06.2008
19

через минуту если размещаетесь на московском комсомольце

Какой толк от Allsubmitter (/ru/forum/452905)? 100-300 беков? :( Какое нужно железо для олсаба? (/ru/forum/453222) Allsubmitter - требовательный софт? Пути конвертации не автоматических каталогов в автоматические (/ru/forum/454696)...?
SabinaGorich
На сайте с 26.09.2009
6

Странно, как это вы ТС считаете оптимизацией наращивание ТИЦ и PR...

[Удален]

3-6 месяцев обычно, но зависит еще от того какая тематика сайта, а также от методов раскрутки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий