Чудо на mail.ru(remix)

Apach47
На сайте с 28.10.2008
74
955

Доброго Вам времени суток уважаемые форумчане.

Хочу поведать вам одну забавную историю, которая приключилась с одним моим хорошим знакомым...

Более двух лет назад зарегистрировался он на mail.ru. Все это время все работало у него без каких либо нареканий до одного прекрастного момента...

А началось все с того что как-то раз одним прекрастным утром решил он проверить почту... Как обычно авторизовался он в агенте, нажал на вкладку "Проверить почту", ввел свой логин и пароль в ответ на запрос клиента, и тут небо разверзлось и голос с небес сказал: "НЕ ПРАВИЛЬНО ВВЕДЕН ЛОГИН ИЛИ ПАРОЛЬ"!!!. :idea: Чел аж в осадок выпал!!! Решил он попробовать еще раз, не помогло. Тогда думает парнишка: "А почему бы не зайти и не попробовать авторизоваться через сайт mail.ru". Зашел, так ввел в авторизационую форму свои логин и пароль, и в который раз услышал от сил небесных: "НЕ ПРАВИЛЬНО ВВЕДЕН ЛОГИН ИЛИ ПАРОЛЬ"!!! После этого то существо, которое ему постоянно говорило про некорректные логин и пароль наверное очень много новых слов узнало... но тем не менее оно смогло изречь следующую фразу: "Для восстановления доступа к своему аккаунту попрбуйте обратиться в службу технической поддержки mail.ru".

Написав в службу технической поддержки о сложившейся ситуации мой знакомый на некоторое время отошел от своей машины... Возвратясь к ней через определенный период времени он увидел письмо от саппорта майл.ру, которое незамедлительно открыл и увидел примерно следующие строки:

Здравствуйте.
Мы затрудняемся сказать Вам в чем причина вашей проблемы. Попробуйте сменить пароль

Тогда пошел парень на http://win.mail.ru/cgi-bin/passremind и выполнил все действия, которые от него требовала система. Результатов НОЛЬ! Тогда пацан призадумался и вспомнил, что

некогда помог одному архангелу в одном нелегком дельце, и взяв в руки свой мобильник, набрал его номер. Божественное создание выслушав его проблему посоветовало с десяток способов решения, среди которых были и удаления кеша, и смена браузер, и заход с под другого пользователся, и смена ip, и заход с другой машины и еще много чего. Даже ящик ломали(ну и конечно же Настройки -> Сменить пароль->Сохранить. Успешно сохранено)!!! Ничего не помогает: к протоколу mail-agent учетка подключается нормально, а войти в ящик и проверить почту нельзя! Тогда архангел сказал моему другу: "Я не знаю что тебе еще посоветовать. Походи по миру, поспрашивай людей, может быть у кого-то и была такая же проблема".

После этого он позвонил мне и рассказал всю эту историю, а я в свою очередь рассказываю ее Вам и прошу, если кто-то знает или хотя бы догадывается в чем может быть корень этой проблемы, пожалуйста поделитесь с нами путями или хотя бы догадками и/или предположениями о путях ее разрешения.

P.S.: все выше изложенное - первое что я сам написал за последние 4 года...

P.P.S.: я не шмалил :smoke:, просто фантазия под вечер что т разыгралась :D

И опыт - сын ошибок трудных... И гений - парадоксов труд... И случай бог изобретатель... (А.С.Пушкин)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

И чё? Когда контакт поломали - базу везде раздавали. Там пароли и логины были в том числе и на почту, так как многие использовали один и тот же для разных сайтов. Вполне могли - поменять пароль на свой. Читал, что некоторые даже чекеры проверки почты успели опробовать.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Apach47
На сайте с 28.10.2008
74

Str256, а как ты объяснишь этот феномен при измененном пароле? Чел зашел, ломанул свой ящик, поменял пас. НЕПОМОГЛО!!! В агенте авторизовывается спокойно, а в почте них*я

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Так может ящика уже нет. Его и удалить могли. А доступ в агент остался.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Apach47:

P.P.S.: я не шмалил 🚬, просто фантазия под вечер что т разыгралась :D

Так это фантазия или реальная ситуация?

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Apach47
На сайте с 28.10.2008
74

Str256, интересная версия... ну я так думаю если грохнули ящик, то по идеи должны были грохнуть акк целиком, т.к. майл агент просто дополнение к почте. Но в сам агент хоть сейчас спокойно можно зайти и пообщаться со своими контактами

Apach47 добавил 06.08.2009 в 23:18

murvuz:
Так это фантазия или реальная ситуация?

Реальная ситуация.

Меня просто сейчас что т на креатив пробило :)

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
Apach47:
Тогда пошел парень на http://win.mail.ru/cgi-bin/passremind и выполнил все действия, которые от него требовала система. Результатов НОЛЬ!

Подробней. Контрольный вопрос остался прежний, он ввел его правильно и получил новый пароль? Или вопрос уже был другой? Или вопрос старый, но ответ неправильный?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Apach47:
ну я так думаю если грохнули ящик, то по идеи должны были грохнуть акк целиком, т.к. майл агент просто дополнение к почте.

Так проверьте. Создайте ящик, подключите агент, а потом ящик удалите. Вот и узнаете, останется агент рабочим или нет.

P
На сайте с 02.06.2009
14

Ха! У меня на раме с ящиком такая история уже два месяца... Через восстановление пароля восстанавливает, а пускать не хочет!

N
На сайте с 23.03.2009
279

Рассказ не осилил. В чем фишка-то? Пароль угнали? Наберите им лучше,там быстрее помогут,если старые данные сообщите.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Apach47
На сайте с 28.10.2008
74
Утка-робот:
Подробней. Контрольный вопрос остался прежний, он ввел его правильно и получил новый пароль? Или вопрос уже был другой? Или вопрос старый, но ответ неправильный?

Вопрос не изменился, ответ подощел, но следующая страница, на которой можно задать новый пас человеку не отобразилась. Раз 10 с разных машин пробовали... Результат один и тот же.

profiwebmasterforyou:
Ха! У меня на раме с ящиком такая история уже два месяца... Через восстановление пароля восстанавливает, а пускать не хочет!

Почти такая же ситуация...

niceweb:
Рассказ не осилил. В чем фишка-то? Пароль угнали? Наберите им лучше,там быстрее помогут,если старые данные сообщите.

В том то и прикол что пас не угоняли. А если бы угнали, то у чела руки от куда нужно растут, он бы его вернул себе. Но проблема не в том что невозможно пас сменить(его меняли уже, взламывая ящик), а в том что майл ни с каким пасом не пускает в почту

Apach47 добавил 07.08.2009 в 11:23

Str256:
Так проверьте. Создайте ящик, подключите агент, а потом ящик удалите. Вот и узнаете, останется агент рабочим или нет.

Проверяли... То ли майл стал кладисом траблов, то ли нас возненавидел)) Ошибку выдает что нельзя мол удалить ящик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий