Не конвертится трафф

12
G
На сайте с 15.12.2008
70
1042

В общем есть трафф - 1-1,2к в сутки уников, сайт про ТВ, повесил адсенс - гамно, директ боюсь не возьмет, бегун по опыту - хуже адсенск, тизернет и адлабс - тоже выхлоп херня, поп апы и пр. нехочу, продажа мувиков за смс - еще не пробовал, тип литбита и пр. не устраивает, тесты пробовал - не катят - кто че может посоветовать, если есть толковые предложения - пишите в личку буду рефом, тупой спам сиги не надо - один хрен рефом не буду, трафф если верить ЛИ 70% женский

Есть женский траффик, тогда зарабатывай на нем, Россия в среднем выкупается 2,5р за клик, тынц сюда (http://ladycash.ru/?ref=405)
LN
На сайте с 17.07.2009
47
gorgul:
В общем есть трафф - 1-1,2к в сутки уников, сайт про ТВ, повесил адсенс - гамно, директ боюсь не возьмет, бегун по опыту - хуже адсенск, тизернет и адлабс - тоже выхлоп херня, поп апы и пр. нехочу, продажа мувиков за смс - еще не пробовал, тип литбита и пр. не устраивает, тесты пробовал - не катят - кто че может посоветовать, если есть толковые предложения - пишите в личку буду рефом, тупой спам сиги не надо - один хрен рефом не буду, трафф если верить ЛИ 70% женский

ИМХО лучше adsence рекламы нет..... У него только одна проблема, денег можно не получить.

Даже и посоветовать нечего, если он не катит.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
gorgul:

Это все не херня. Это жестокая правда.

А чего вы хотели от 1k уников? Миллионы долларов? :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
G
На сайте с 15.12.2008
70
letitbit.net:
ИМХО лучше adsence рекламы нет..... У него только одна проблема, денег можно не получить.
Даже и посоветовать нечего, если он не катит.

нда, адсенс стата

403 5 1,24% 0,15$ 0.06$

663 2 0.30% 0.07$ 0.04$

666 3 0.45% 0.06$ 0.04$

стата адсенса по 3 блокам на 19.00 по мск - ужос просто 🔥

gorgul добавил 06.08.2009 в 21:06

stryker:
Это все не херня. Это жестокая правда.
А чего вы хотели от 1k уников? Миллионы долларов? :)

У меня другой проект - 70% женского траффа - 1.5-1.9к уников на адсенсе в день 10-20 енотов рубит, не считая остального

LN
На сайте с 17.07.2009
47
gorgul:

У меня другой проект - 70% женского траффа - 1.5-1.9к уников на адсенсе в день 10-20 енотов рубит, не считая остального

Так я и говорю что адсенс это круто )

Главное разместить правильно, чтобы кликали.

G
На сайте с 15.12.2008
70
letitbit.net:
Так я и говорю что адсенс это круто )
Главное разместить правильно, чтобы кликали.

Дык тоже вродь не пионэр, блоки размещены правильно - но не кликают т.к. реклама адсенса - гамно висит 😒 поглядел - ну к!ета просто, поэтому и не клацают

LN
На сайте с 17.07.2009
47
gorgul:
Дык тоже вродь не пионэр, блоки размещены правильно - но не кликают т.к. реклама адсенса - гамно висит 😒 поглядел - ну к!ета просто, поэтому и не клацают

Понятно )

Ну наверное из за текста на сайте, хотя странно... Если правильно повесить, то должны клацать независимо от текста ;)

L
На сайте с 22.06.2009
20

gorgul, не логично сравнивать adsense на двух совершенно разных тематиках...

Вакансия "Оптимизатора". З/П от 50000 рублей (http://www.superjob.ru/)
.0
На сайте с 16.06.2009
8
.20

попробуйте новотеку, маркетгид

или videoklass.ru /ru/forum/378604

сам уже запарился тестировать

сайт онлайн фильмов 15к посет (доходило до 20к - выходные) - 50-60$ ((( А если из этого вычесть ссылочное, то вообще как то грустно становиться. Может кто поможет дельным советом.

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
.20:

сам уже запарился тестировать
сайт онлайн фильмов 15к посет (доходило до 20к - выходные) - 50-60$ ((( А если из этого вычесть ссылочное, то вообще как то грустно становиться. Может кто поможет дельным советом.

Попробуй на сайт добавить пару баннеров или тизер с ПП Знакомства для секса

Это будет + к основному заработку

Смотри подпись

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166

ТС, с 1к много не заработаешь, сначала вложи деньги в раскрутку, дотяни хотбы до 5к, а там уже можно думать о какой-то монетизации

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий