- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем есть трафф - 1-1,2к в сутки уников, сайт про ТВ, повесил адсенс - гамно, директ боюсь не возьмет, бегун по опыту - хуже адсенск, тизернет и адлабс - тоже выхлоп херня, поп апы и пр. нехочу, продажа мувиков за смс - еще не пробовал, тип литбита и пр. не устраивает, тесты пробовал - не катят - кто че может посоветовать, если есть толковые предложения - пишите в личку буду рефом, тупой спам сиги не надо - один хрен рефом не буду, трафф если верить ЛИ 70% женский
В общем есть трафф - 1-1,2к в сутки уников, сайт про ТВ, повесил адсенс - гамно, директ боюсь не возьмет, бегун по опыту - хуже адсенск, тизернет и адлабс - тоже выхлоп херня, поп апы и пр. нехочу, продажа мувиков за смс - еще не пробовал, тип литбита и пр. не устраивает, тесты пробовал - не катят - кто че может посоветовать, если есть толковые предложения - пишите в личку буду рефом, тупой спам сиги не надо - один хрен рефом не буду, трафф если верить ЛИ 70% женский
ИМХО лучше adsence рекламы нет..... У него только одна проблема, денег можно не получить.
Даже и посоветовать нечего, если он не катит.
Это все не херня. Это жестокая правда.
А чего вы хотели от 1k уников? Миллионы долларов? :)
ИМХО лучше adsence рекламы нет..... У него только одна проблема, денег можно не получить.
Даже и посоветовать нечего, если он не катит.
нда, адсенс стата
403 5 1,24% 0,15$ 0.06$
663 2 0.30% 0.07$ 0.04$
666 3 0.45% 0.06$ 0.04$
стата адсенса по 3 блокам на 19.00 по мск - ужос просто 🔥
gorgul добавил 06.08.2009 в 21:06
Это все не херня. Это жестокая правда.
А чего вы хотели от 1k уников? Миллионы долларов? :)
У меня другой проект - 70% женского траффа - 1.5-1.9к уников на адсенсе в день 10-20 енотов рубит, не считая остального
У меня другой проект - 70% женского траффа - 1.5-1.9к уников на адсенсе в день 10-20 енотов рубит, не считая остального
Так я и говорю что адсенс это круто )
Главное разместить правильно, чтобы кликали.
Так я и говорю что адсенс это круто )
Главное разместить правильно, чтобы кликали.
Дык тоже вродь не пионэр, блоки размещены правильно - но не кликают т.к. реклама адсенса - гамно висит 😒 поглядел - ну к!ета просто, поэтому и не клацают
Дык тоже вродь не пионэр, блоки размещены правильно - но не кликают т.к. реклама адсенса - гамно висит 😒 поглядел - ну к!ета просто, поэтому и не клацают
Понятно )
Ну наверное из за текста на сайте, хотя странно... Если правильно повесить, то должны клацать независимо от текста ;)
gorgul, не логично сравнивать adsense на двух совершенно разных тематиках...
попробуйте новотеку, маркетгид
или videoklass.ru /ru/forum/378604
сам уже запарился тестировать
сайт онлайн фильмов 15к посет (доходило до 20к - выходные) - 50-60$ ((( А если из этого вычесть ссылочное, то вообще как то грустно становиться. Может кто поможет дельным советом.
сам уже запарился тестировать
сайт онлайн фильмов 15к посет (доходило до 20к - выходные) - 50-60$ ((( А если из этого вычесть ссылочное, то вообще как то грустно становиться. Может кто поможет дельным советом.
Попробуй на сайт добавить пару баннеров или тизер с ПП Знакомства для секса
Это будет + к основному заработку
Смотри подпись
ТС, с 1к много не заработаешь, сначала вложи деньги в раскрутку, дотяни хотбы до 5к, а там уже можно думать о какой-то монетизации