- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
пример человека, который платил налог, но его все-таки взяли за хвост
Ага. Только этому человеку невезёт потому что и суд не знает сути дела. И в налоговой одни, извиняюсь, придурки.
Ну блин, ну вот как в суд да штрафы - так самые первые. А как к ним пришел, говорю давайте налог платить буду, так первый вопрос был "Что такое WrbMoney?". Ладно думаю пойду выше, пришел в областную, ну там поумнее люди, но опять же дискутировал с ними 3 часа, так и не я не они не поняли и не сказали точно как вести документацию и как уплачивать налог.
Так что, конечно, поосторожнее но и возможности "по белому" работать, тоже нет :(
Ага. Только этому человеку невезёт потому что и суд не знает сути дела. И в налоговой одни, извиняюсь, придурки.
Ну блин, ну вот как в суд да штрафы - так самые первые. А как к ним пришел, говорю давайте налог платить буду, так первый вопрос был "Что такое WrbMoney?". Ладно думаю пойду выше, пришел в областную, ну там поумнее люди, но опять же дискутировал с ними 3 часа, так и не я не они не поняли и не сказали точно как вести документацию и как уплачивать налог.
Так что, конечно, поосторожнее но и возможности "по белому" работать, тоже нет :(
Я как-то пол года назад ходил на юр. консультацию какраз насчет этого вопроса об официальном оформлении и уплате налогов. Отдал 50 тыс. бел. рублей, а ничего путного мне так и не сказали. Юристы сами ничего насчет электронных денег не знают, начали читать выдержки из всяких статей искать инфу при мне... В конце концов сказали, что конкретных законов насчет вебмани нету, посему покуда официально платить налог декларации и т.д. опастно, потому что какраз при введении новых законов все может обратиться против честного налогоплательщика. А покуда все тихо и особо случаев не слышно от налоговой, то продолжать работать, как работается, а потом, мол, видно будет. Вот такие пироги... :(
Я пока только 1 вариант вижу нормальной легальной работы - открывать фирму. Но это уже для серьезного бизнеса, для фриланса на 300-500$ в месяц не вариант совсем
а что можете до 500 посоветовать ? как выводить ?
а что можете до 500 посоветовать ? как выводить ?
Да никому нету и не будет дела до ваших мелких 500 в месяц:)
Да никому нету и не будет дела до ваших мелких 500 в месяц
ооо, да я смотрю тут одни миллионеры собрались :)
ооо, да я смотрю тут одни миллионеры собрались :)
Ну блин и не говори ... хотелось бы хоть один глазком глянуть на чём же эти миллионеры зарабатывают, что им 500 это мелочь .....
Ну блин и не говори ... хотелось бы хоть один глазком глянуть на чём же эти миллионеры зарабатывают, что им 500 это мелочь .....
Не "миллионерам", а налоговой и другой нечести нету дела до таких сумм имелось ввиду.
У меня уже пару месяцев карточка вебманевская, пока проблем нету, да и выводить удобно в принципе
У меня уже пару месяцев карточка вебманевская, пока проблем нету, да и выводить удобно в принципе
а как ты её оформил как снимаешь денюжку ? а то вот через менялу сегодня 200 получил, так если честно страхово было )))) в связи с последними событиями