york-terrier.ru

12
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
1025

Интересует ваша оценка домена york-terrier.ru

york terrier - йорк терьер, йоркширский терьер

Домен с историей с 2004 года.

сейчас неспешно готовится СДЛ под него и уже капает какой то трафик

[Удален]

номинал.....

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

mozgach, обоснуйте?

Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122

Под проект, отличный домен. Йорки самая популярная порода собак не только в России.

При небольшой раскрутке, посещаемость будет хорошая.

Выгодно продать этот домен сложно, только если очень повезет.

PS говорю не голословно, у меня есть подобный проект.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

С первыми двумя строчками согласен :) у меня это не первый подобный проект.

А вот с третьей строчкой даже не знаю.. все таки имя красивое - йорки в России именно йорками больше зовутся, нежели йоркширами, по моему.

Все равно спасибо за оценку, "под проект" - значит так тому и быть, будем "волосатое золото" продавать с него :)

[Удален]

С каких пор йоркшир - самая популярная порода собак в России?!

Danusya
На сайте с 03.02.2008
100

Чувствую, сейчас тут все кинологи форума соберутся, домен оценять ХD

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Sister, флуд конечно, но.. Сейчас они самые популярные, т.к. повсеместно "рекламируются" за свою мобильность, неприхотливость и хороший характер. Спрос на них пока что явно превышает предложение.

Назовите другую породу, на которую спрос по вашему больше и цены держатся от 30000 руб.? Еще СДЛ сделаем :)

Danusya
На сайте с 03.02.2008
100

Популярность оценивается не в пиаре и не в зазоре между спросом и предложением, а в соотношении количества этой породы на улицах города/страны/планеты к количеству другой.

К примеру, банальные ротвейлеры и лабрадоры намного популярнее, эту породу знает любой ребенок, а как выглядит йоркшир, не знает наверное, половина этого форума.

ТС, а ценой домена инетересуетесь с желанием продать? Если решитесь с оценкой, пишите, я бы забрала за умеренную цену

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
Danusya:
Популярность оценивается не в пиаре и не в зазоре между спросом и предложением, а в соотношении количества этой породы на улицах города/страны/планеты к количеству другой.

Я ее (популярность породы) оцениваю как раз в разрезе спроса и цены. Мне так больше нравится. А на улице больше всего дворняг и их то точно знает каждый ребенок. Вспоминается анекдот про хомячков, про "50 рублей за ведро" :)

Danusya:
Если решитесь с оценкой, пишите,

Не решусь, т.к. никто оценивать не хочет. Поступило только одно предложение в личку и оно меня не устроило категорически.

Danusya:
я бы забрала за умеренную цену

Ваша умеренная цена, боюсь, не совпадет с моими неумеренными аппетитами :) :) Через пару месяцев возможно подумаю о продаже готового сайта с аудиторией и клиентской базой.

R
На сайте с 04.08.2008
130
Danusya:

Они просто совсем небольшого размера, и их просто никто не замечает 😆 Поэтому эта формула пересчета популярности сюда не применима :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий