- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует ваша оценка домена york-terrier.ru
york terrier - йорк терьер, йоркширский терьер
Домен с историей с 2004 года.
сейчас неспешно готовится СДЛ под него и уже капает какой то трафик
номинал.....
mozgach, обоснуйте?
Под проект, отличный домен. Йорки самая популярная порода собак не только в России.
При небольшой раскрутке, посещаемость будет хорошая.
Выгодно продать этот домен сложно, только если очень повезет.
PS говорю не голословно, у меня есть подобный проект.
С первыми двумя строчками согласен :) у меня это не первый подобный проект.
А вот с третьей строчкой даже не знаю.. все таки имя красивое - йорки в России именно йорками больше зовутся, нежели йоркширами, по моему.
Все равно спасибо за оценку, "под проект" - значит так тому и быть, будем "волосатое золото" продавать с него :)
С каких пор йоркшир - самая популярная порода собак в России?!
Чувствую, сейчас тут все кинологи форума соберутся, домен оценять ХD
Sister, флуд конечно, но.. Сейчас они самые популярные, т.к. повсеместно "рекламируются" за свою мобильность, неприхотливость и хороший характер. Спрос на них пока что явно превышает предложение.
Назовите другую породу, на которую спрос по вашему больше и цены держатся от 30000 руб.? Еще СДЛ сделаем :)
Популярность оценивается не в пиаре и не в зазоре между спросом и предложением, а в соотношении количества этой породы на улицах города/страны/планеты к количеству другой.
К примеру, банальные ротвейлеры и лабрадоры намного популярнее, эту породу знает любой ребенок, а как выглядит йоркшир, не знает наверное, половина этого форума.
ТС, а ценой домена инетересуетесь с желанием продать? Если решитесь с оценкой, пишите, я бы забрала за умеренную цену
Популярность оценивается не в пиаре и не в зазоре между спросом и предложением, а в соотношении количества этой породы на улицах города/страны/планеты к количеству другой.
Я ее (популярность породы) оцениваю как раз в разрезе спроса и цены. Мне так больше нравится. А на улице больше всего дворняг и их то точно знает каждый ребенок. Вспоминается анекдот про хомячков, про "50 рублей за ведро" :)
Если решитесь с оценкой, пишите,
Не решусь, т.к. никто оценивать не хочет. Поступило только одно предложение в личку и оно меня не устроило категорически.
я бы забрала за умеренную цену
Ваша умеренная цена, боюсь, не совпадет с моими неумеренными аппетитами :) :) Через пару месяцев возможно подумаю о продаже готового сайта с аудиторией и клиентской базой.
Они просто совсем небольшого размера, и их просто никто не замечает 😆 Поэтому эта формула пересчета популярности сюда не применима :)