- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скрипт предназначен для глубокого парсинга кейвордов из сервиса Яндекс.WordStat. Скрипт не только парсит кейворды по основному запросу, но и распарсивает каждый из них до того момента, пока совсем не останется выдачи по кейвордам. Таким образом получаем значительно большее количество кейвордов по сравнению с аналогичными утилитами. Можно ввести запросы (по одному на строку), установить время задержки (в секундах), ограничить диапазон количества запросов. Поддерживается работа с прокси. Когда скрипт отработает - в файле result.txt вы найдете результат работы скрипта. Время задержки лучше устанавливать не меньше 12 секунд – тогда меньше шансов нарваться на капчу.
Цена скрипта - всего 12$
Купить в автоматическом режиме можно здесь.
Системные требования: PHP5, CURL.
Права 777 на файл result.txt - на unix-хостинге. На денвере и так работает.
Исходный код скрипта открыт. Кодировка скрипта и файлов на выходе - UTF-8.
Скрипт жрет трафик, что нужно иметь в виду пользователям с лимитами трафика.
В паблик просьба не выкладывать, чтобы школьники тему не убили ;)
Также в продаже скрипт поиска открытых статистик LiveInternet.
Скрипт предназначен для глубокого парсинга кейвордов из сервиса Яндекс.WordStat. Скрипт не только парсит кейворды по основному запросу, но и распарсивает каждый из них до того момента, пока совсем не останется выдачи по кейвордам. Таким образом получаем значительно большее количество кейвордов по сравнению с аналогичными утилитами.
пипец а в магадане вбить стартовую очередь, а потом загрузить в него то что было напасенно и снова пропарсить не судьба?
удивительное рядом.....
пипец а в магадане вбить стартовую очередь, а потом загрузить в него то что было напасенно и снова пропарсить не судьба?
удивительное рядом.....
Есть люди, которые не любят ручную работу. Этот скрипт - для них.
Я заряжаю на ночь 20 запросов - утром уже всё готово, не надо ни зачем следить, ничего никуда вбивать.
Кроме того, Магадан не поддерживает прокси. При достаточном количестве прокси (штук 100-150) можно поставить задержку 0 секунд и пропарсить всё значительно быстрее.
Если не ошибаюсь, в магадане есть такая функция - рекурсивная загрузка ключей, то есть он их сохраняет в файл и тут же подгружает оттуда для последующего парсинга.
Если не ошибаюсь, в магадане есть такая функция - рекурсивная загрузка ключей, то есть он их сохраняет в файл и тут же подгружает оттуда для последующего парсинга.
Я магадан не юзаю, поэтому не могу сказать. Возможно и так. Но прокси там точно нет :)
Если парсить с паблик проксями, которые мрут каждую минуту, то уж проще парсить со слипом, все равно быстрее будет =) Но своего покупателя (серверный ответ десктопным Магадану и Анадыри) скрипт думаю найдет. Кстати он работает в фоне или только из окна?
Я магадан не юзаю, поэтому не могу сказать. Возможно и так. Но прокси там точно нет :)
Если в IE выставить прокси, то магадан работает через него.
Если парсить с паблик проксями, которые мрут каждую минуту, то уж проще парсить со слипом, все равно быстрее будет =) Но своего покупателя (серверный ответ десктопным Магадану и Анадыри) скрипт думаю найдет. Кстати он работает в фоне или только из окна?
Там POST-запросы отправляются, поэтому в фоне не работает - ему сначала данные нужно передать. Разве что как-то помучаться с wget'ом на cron'e, но это уже из разряда извращений :)
Удивительно добавил 06.08.2009 в 18:07
Если в IE выставить прокси, то магадан работает через него.
Ну я ж говорю - скрипт для тех, кто не любит что-то делать вручную )
ТС, сделай чтобы можно было запросы и прокси из файла подгружать, а потом просто запускать скрипт с параметрами, аля ?proxy=proxy.txt&keys=keys.txt
Тогда можно легко по крону запускать.
Там POST-запросы отправляются, поэтому в фоне не работает - ему сначала данные нужно передать. Разве что как-то помучаться с wget'ом на cron'e, но это уже из разряда извращений
Думаю ignore_user_abort(1); должно помочь:)
За отзыв дадите?:)