- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скрипт предназначен для глубокого парсинга кейвордов из сервиса Яндекс.WordStat. Скрипт не только парсит кейворды по основному запросу, но и распарсивает каждый из них до того момента, пока совсем не останется выдачи по кейвордам. Таким образом получаем значительно большее количество кейвордов по сравнению с аналогичными утилитами. Можно ввести запросы (по одному на строку), установить время задержки (в секундах), ограничить диапазон количества запросов. Поддерживается работа с прокси. Когда скрипт отработает - в файле result.txt вы найдете результат работы скрипта. Время задержки лучше устанавливать не меньше 12 секунд – тогда меньше шансов нарваться на капчу.
Цена скрипта - всего 12$
Купить в автоматическом режиме можно здесь.
Системные требования: PHP5, CURL.
Права 777 на файл result.txt - на unix-хостинге. На денвере и так работает.
Исходный код скрипта открыт. Кодировка скрипта и файлов на выходе - UTF-8.
Скрипт жрет трафик, что нужно иметь в виду пользователям с лимитами трафика.
В паблик просьба не выкладывать, чтобы школьники тему не убили ;)
Также в продаже скрипт поиска открытых статистик LiveInternet.
Скрипт предназначен для глубокого парсинга кейвордов из сервиса Яндекс.WordStat. Скрипт не только парсит кейворды по основному запросу, но и распарсивает каждый из них до того момента, пока совсем не останется выдачи по кейвордам. Таким образом получаем значительно большее количество кейвордов по сравнению с аналогичными утилитами.
пипец а в магадане вбить стартовую очередь, а потом загрузить в него то что было напасенно и снова пропарсить не судьба?
удивительное рядом.....
пипец а в магадане вбить стартовую очередь, а потом загрузить в него то что было напасенно и снова пропарсить не судьба?
удивительное рядом.....
Есть люди, которые не любят ручную работу. Этот скрипт - для них.
Я заряжаю на ночь 20 запросов - утром уже всё готово, не надо ни зачем следить, ничего никуда вбивать.
Кроме того, Магадан не поддерживает прокси. При достаточном количестве прокси (штук 100-150) можно поставить задержку 0 секунд и пропарсить всё значительно быстрее.
Если не ошибаюсь, в магадане есть такая функция - рекурсивная загрузка ключей, то есть он их сохраняет в файл и тут же подгружает оттуда для последующего парсинга.
Если не ошибаюсь, в магадане есть такая функция - рекурсивная загрузка ключей, то есть он их сохраняет в файл и тут же подгружает оттуда для последующего парсинга.
Я магадан не юзаю, поэтому не могу сказать. Возможно и так. Но прокси там точно нет :)
Если парсить с паблик проксями, которые мрут каждую минуту, то уж проще парсить со слипом, все равно быстрее будет =) Но своего покупателя (серверный ответ десктопным Магадану и Анадыри) скрипт думаю найдет. Кстати он работает в фоне или только из окна?
Я магадан не юзаю, поэтому не могу сказать. Возможно и так. Но прокси там точно нет :)
Если в IE выставить прокси, то магадан работает через него.
Если парсить с паблик проксями, которые мрут каждую минуту, то уж проще парсить со слипом, все равно быстрее будет =) Но своего покупателя (серверный ответ десктопным Магадану и Анадыри) скрипт думаю найдет. Кстати он работает в фоне или только из окна?
Там POST-запросы отправляются, поэтому в фоне не работает - ему сначала данные нужно передать. Разве что как-то помучаться с wget'ом на cron'e, но это уже из разряда извращений :)
Удивительно добавил 06.08.2009 в 18:07
Если в IE выставить прокси, то магадан работает через него.
Ну я ж говорю - скрипт для тех, кто не любит что-то делать вручную )
ТС, сделай чтобы можно было запросы и прокси из файла подгружать, а потом просто запускать скрипт с параметрами, аля ?proxy=proxy.txt&keys=keys.txt
Тогда можно легко по крону запускать.
Там POST-запросы отправляются, поэтому в фоне не работает - ему сначала данные нужно передать. Разве что как-то помучаться с wget'ом на cron'e, но это уже из разряда извращений
Думаю ignore_user_abort(1); должно помочь:)
За отзыв дадите?:)