- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да я уже её решил - по-русски, честнее некуда...
Но всё равно - спасибо!
Начитавшись о вреде линкопомоек, намерен убрать свой каталог. И тут вопрос: Если я просто удалю ссылку на файл каталога, а его самого пока что удалять не буду, Яндекс самостоятельно не найдет его у меня (этот файл в корне лежит)?
Плохо ты делаешь! Мне как-то достался на раскрутку сайт, который крутили до меня и который бал слегка пессимизирован за линкопомойку. Я заставил своего линкменеджера перепроверить все ссылки из линкопомойки на ответные и ответные занести в новый каталог ссылок, где все разложено по полочкам. За каждую проверенную ссылку пришлось заплатить, как за вновь установленную, но зато сайт от этого только выиграл.
За каждую проверенную ссылку пришлось заплатить, как за вновь установленную, но зато сайт от этого только выиграл.
Обмен сила великая, если каталог аккуратный, или хотя бы структурирован прилично и в дизайн вписан. Платишь линк менеджеру по 300-400 долларов за четыре-шесть проектов по 300-500 ссылок в месяц. И оптимизируешь расходы на ссылки весьма и весьма прилично.
Конечно, не во всех тематиках так делать надо, а то есть опасность так оптимизировать сайт, что клиент потом еще год будет бесплатно "пользоваться услугами". Но в конкурентных можно серьезно сократить затраты на ссылки (на 200-400 долларов в месяц), конечно не сразу, но все же. :) Ко всему прочему, если платные ссылки снять сайт все же падает, конечно не на 300 позиций, как если жестко мордами двигать, но все равно из топа вылетает, а значит клиент ничего бесплатно не получит. ;)
Torio, экий вы право... предусмотрительный :)