Пойман хакер, похищавший чужие домены и аккаунты!

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Позвоните кому не лень.

Сказали не знают ничего и попросили позвонили в органы внутренних дел по месту жительства "если вас что то интересует" (с) УВД Омска.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
W
На сайте с 16.08.2006
84

а что вы все тут иронизируете?

у питерского отдела К вообще имэйла нет! 😂

у красноярских ловцов хакеров тоже на майле почта

юни
На сайте с 01.11.2005
936
Оксиген:
вы путаете

С чего Вы взяли?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Iame
На сайте с 29.03.2009
55

Весь топик страный до ужаса.

Тс опубликуйте письмо и адрес откуда пришло.

Тиц >30? выкуп по 200-300 ссылок в день! Доход в разы больше чем в сапе! (http://www.ingots.ru/?rl=BAFA3CC256224EDF902C05E2D0A59CFF)
RAF
На сайте с 17.10.2006
71
RAF

Я не в курсах об этой истории, но в отделах К работают совсем не суперИТишники, а простые милиционеры, которые знают компы. В Белгроде, к примеру, в управлении К работал мой бывший школьный учитель информатики :-) Так, что сайты на народе, аськи и мыло на мейле - меня ни чуть не удивляют.

seohnik
На сайте с 21.08.2008
17

ТС, это было простая СИ (Соц Инженерия) относительно вас.

Пару месяцев назад на форуме появился персонаж, продававший краденные домены от моего (и не только) имени

Вы сами сказали что была тема , мол в которой продавали от вашего имени домены. Этой информации было достаточно чтобы зацепить вас, чтобы вы открыли письмо. От того что вы там ничего подозрительного (в письме) не увидели это не значит что там ничего не было, я имею ввиду фишинг. Внимательно смотрите сорцы письма, уверен там есть что-то, сравните сорцы с др письмом.

Вы там говорили что заявление мол переслать просят. Вообще заявления пишутся собственноручно, и юр фиктивным считается оригинал.

То что вас просят написать заявление и переслать, подтверждает то что от вас хотят получить ваши реальные данные.

Тел. который был дан, может быть реальным но ничего не значащим, ну написали реальный тел для отвода глаз.

Довольно странный формат у всего этого. Покажите мне пункт из Уголовно процессуального кодекса где считается фиктивным такой формат как аська , отправить на непонятную почту заявление и т.п

юни, Как не искал, так и не нашел той темы где присутствовал работник отдела К. Буду признателен если подскажете по каким ключам ее найти.

Не видя темы, уже вопрос есть, а как вы убедились что то был действительно работник отдела К?

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
но в отделах К работают совсем не суперИТишники, а простые милиционеры, которые знают компы.

Не правда. 10 раз.

юни
На сайте с 01.11.2005
936

seohnik, ключевики не помню, больше года назад она была начата. В курилке.

seohnik:
а как вы убедились что то был действительно работник отдела К?

Его представил один из форумчан (впрочем, сомневающихся и там хватало).

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

А если это развод, то зачем это сделано?

[Удален]

Представляю, как от ржачки лежит весь отдел К, причем не только в Омске. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий