- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите выбрать холодильник.
От 700-1000 уе. (В Украине).
Желательно двух камерный брать или лучше камера отдельно, холодильник отдельно?
Какие фирмы лучше, какие хуже?
Холодильник моей мечты Sharp - очень удобный, в 1.5 раза шире обычного и бежево-деревянный дизайн. Вот жаль я с КПК и не подскажу модель. Попробуйте на их сайте глянуть.
Атлант. Bosch. Electrolux.
только раздельные.
solomko, сначала надо определиться, что именно вам надо. Настоятельно рекомендую фкурить поиск по СЕ, где эта проблема уже неоднократно перетиралась, либо походить по специализированных форумам, посвященным вопросам эксплуатации и ремонта холодильников.
P.S. Отдельно камеру точно брать не надо. Вообще ошибка многих в погоне за увеличенным пространством морозильной камеры, которая попросту затем пустует. Лучше определитесь с функциональнстью, и решите, понравится ли вам система nofrost.
Холодильник моей мечты Sharp - очень удобный...
4-х створчатый, рост от 2 метров, вес от 120 кг, Музератти.
Холодильник моей мечты Sharp - очень удобный, в 1.5 раза шире обычного и бежево-деревянный дизайн. Вот жаль я с КПК и не подскажу модель. Попробуйте на их сайте глянуть.
Хороший холодильник, у моего брата старшего такой! проносили в квартиру через окно первого этажа ибо не входил вдверь узкую входную.
Цветов разных бывает и под дерево и под мрамор. Очень хороший холодильник, рекомендую.
Есть двух и однакомпрессорные. стоит в районе 30 тысяч рублей в зависимости от модели.
Те монстры, что двустворчатые - это вообще мега-холодильники. Половину моей кухни займет, но и стоят они от 60 000
Атлант. Bosch. Electrolux.
только раздельные.
Ну Атлант то конечно почти тоже самое, что Бош и Электролюкс! Вы б еще Бирюсу вспомнили. 😂
Я занимался продаже бытовой техники и в частности холодильников, Атлант холодильники в своей нише достойные, но не нужно их ровнять с мировыми брендами.
проносили в квартиру через окно первого этажа ибо не входил вдверь узкую входную.
Еще одна распространенная ошибка многих. Ни задумывался, что холодильник вобще-то предназначен для временного хранения продуктов. Зачем такой большой?
P.S. Я вот дочке год назад пытался примерно то же самое вдолбить, что холодильник — это на память, которой много не бывает. Не послушалась. Теперь вот жалеет. Лучше бы, говорить, боша встроенного купила за те же бапки. ((
Еще одна распространенная ошибка многих. Ни задумывался, что холодильник вобще-то предназначен для временного хранения продуктов. Зачем такой большой?
Согласен полностью, это модель вообще позиционируется производителем как холодильник для загородных домов. Но у них свадьба была, а мы с матерью хотели им сделать подарок. Пришли в магазин и они выбрали именно его.
У самого на кухне вообще самсунг узкий двухметровый стоит.
Он удобен тем, что полки прекрасно просматриваются, и нет необходимости без конца тусовать продукты. Все чудно входит и выходит.
Самый лучший холодильник это тот, который открываешь, а там... есть все, что хочется. Внешний вид пофиг, лишь бы наполнен был вкусной едой:)
Сам бы купил side-by-side, ибо того, что имеется, часто не хватает, особливо морозилки.