Я б в пейсатили пошел, пусть меня научат!

12
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
796

Желаю научиться пейсать качественно всякую гадость. Человек я творческий, и в условиях неволи размножаюсь текстами средней паршивости. А так как врать я не умею, то и соответственно впаривать это потом не могу.

Вопрос к залу: может быть кто-То из корифеев

Алина1 добавил 06.08.2009 в 12:42

обучит меня писанию приличных подоконничных текстов? За определенный процент, разумеЕтся?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Алина1:
За определенный процент, разумеЕтся?

Как корифейнейший корифей сразу предупреждаю - ДЕНЬГИ ВПЕРЁД!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Ну, Бардо, это Вы автор хороший, а вдруг педагог из Вас, как из меня певица?

[Удален]

Писать - просто. Я намедни разработал уникальную технологию продвижения сайтов методом генерации бреда. Называется "гиперпостмодернизм". Для этого нужно только выпить немного водки - и сразу садиться за комп. Образы черпаются из глубин освобожденного подсознания. Яндексу ведь все равно, что выдавать в серпе, главное - количество ключевых слов, части которого входят в пассажи, распределяемые равномерно по всей длине текста. Ну вот, пишете сперва текст на любую тему, вставляя в него фразы, которые спонтанно приходят в голову. Потом тщательно наполняете текст нужным количеством ключевых слов. Готовый шедевр вкупе с ссылками из сеопульта обречен на успех. Потому что ведь никто ваш бред не спи... эээ... да... не скопипи... тьфу ты... не позаимствует.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Очередная гавно тема, не надо нам, чтобы всякую гадость писали.

[Удален]

да уж, с таким отношением к "гадости" вижу, море хорошего у вас получится)

на самом деле талант нужен.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Вы меня не поняли. Перефразирую:

SEO-тексты я пишу на уровне 99% SЕО-пейсатилей. Т.е. плохо. Я вот и хочу научиться делать это хорошо, дабы не засорять интернетов.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Алина1:
Я вот и хочу научиться делать это хорошо, дабы не засорять интернетов.

Может всё-таки в офф-лайн асфальтоукладчицей? Мы бы Вами гордились....;)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Бардо:
Может всё-таки в офф-лайн асфальтоукладчицей? Мы бы Вами гордились....;)

в асфальтозакатчики - выгоднее 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Я, Вам, Бардо, Как-то не доверяю. Вот уйду я сейчас в асфальтоукладчицы, А Вы мне ни памятника, ни стихов, ни продуктового набора ко дню асфальтоукладчика. Знаю я Вас! D)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Алина1, зачем Вам seo-тексты. Займитесь троллингом под заказ, для Вас это ближе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий