- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С предложениями цены - в личку
Можно комментить? Ладно, вижу вы новичек в дизайне, поэтому несколько замечаний:
1) Контролируйте важность текста. Если текст более важный - делайте его более заметным. И наоборот с менее важным. Например у вас блок "Наши партнеры". И название блока и текст в нем абсолютно одинакового цвета, отличие только в размере фонта.
2) иконки "сделать стартовой", "добавить в избранное", ... нужно делать более заметными. Хотя если подумать, то сайт данной тематики не нуждается в подобных опциях. Вы ведь не каждый день/месяц покупаете себе новый телефон xD
3) блок "подбор телефона" нарисован неудачно. Потому что из-за белого бардюра и перегородок, смотрится как таблица с border=1.
4) не юзайте так много Drop Shadow и Outside Glow. Если не можете сделать текст контрасным на фоне, то скачайте специальную прогу для этого. Не у каждого получается сразу подбирать цвета, нужен опыт :)
Вроде все, не принимайте все это близко к сердцу. "На ошибках учатся" (с)
Banderas, если так сделано, значит так было задумано. Если вам не нравится - не покупайте, что может быть проще. Если вы делаете дизайн по написанному вами "шаблону" , пожалуйста делайте. У вас вообще есть нечитаемые чересчур яркие макеты, где слишком много напихано всякого хлама, вот разбирайтесь в своих собственных ошибках.
Banderas Вы еще пытаетесь учить.:D
Ваши работы тоже на таком же уровне, вот вы говорите "важность текста" и т.д., вы его используете в своих макетах, но вы его не правильно применяете, в плане шрифтов, подборка цветов и т.д.
Вот возьмем в пример этот макет:
/ru/forum/382764
Чем он отличается от макета ТС? ничем, типичный шаблонный макет от ТМ -первой серии.:)
И эта работа:
/ru/forum/384249
Где неправильно втавлены фото, неправильно подобраны цвета, текст сливается, дальше перечислять не буду.
Banderas, если так сделано, значит так было задумано. Если вам не нравится - не покупайте, что может быть проще. Если вы делаете дизайн по написанному вами "шаблону" , пожалуйста делайте. У вас вообще есть нечитаемые чересчур яркие макеты, где слишком много напихано всякого хлама, вот разбирайтесь в своих собственных ошибках.
Уважаемая, вы не правы!
Не беря в рассчет компетентность Banderas'а, порой полезно прислушиватся к критике или советам, без этого ваше профессиональное развитие будет не столь стремительным.
С некоторыми замечаниями Banderas соглашусь.
Прошу прощения за офтоп, прошу рассматривать это как совет. Если хотите, покритикуйте меня, буду признателен.
seomarlboro, критика это хорошо, но не от всех. Если есть опыт и качество - от таких людей критика приветствуется, но если нет ни того, ни другого... тут уж пардон)
хах, улыбнуло =))
Я не считаю себя мего дизайнером, но все-таки 2 года опыта что-то говорит, больше чем у Вас, мадам. Возможно с дизайнами я пока не сильно "набил руку", поскольку я эти 2 года работал над баннерами, то больше меня интересовала анимация.
Если честно, я знал что ТС будет возникать, поскольку девушки НИКОГДА не воспринимают критики xD
2*S-seo* можно подробнее в этих темах?)) Я лично люблю когда справедливо критикуют мои работы, у меня появляется стремление к лучшему.
2*seomarlboro* спасибо :)
пс. на счет удаления "закладок", я был неправ, извиняюсь. Пользователь не сразу покупает телефон, а отбирает лучшие сайты.
Banderas, ну во-первых, "возникаете" вы. А во-вторых, откуда вы знаете сколько я в дизайне? И вообще, можно не оффтопить? Я, кажется вашу тему не загрязняю выяснением ваших профессиональных качеств.
ЗЫ Критика воспринимается от того, чье мнение уважаешь (как я писала выше - если есть опыт+качество).
вот интересен мне ход мыслей таких "доброжелателей", как Banderas
ТС продает макет, вы явно не покупатель, как чего вы ей мешаете? хотите помочь советом, пишите в личку, а так получается, что показать, насколько вы умнее, мол, не стоит покупать - идите лучше ко мне, у меня опыта больше... так? при этом еще делаете обиженную мину, когда ТС начала "возникать" в своей же теме. бесподобно
Djassie, удачи вам. На каждый макет есть свой покупатель :)
seomarlboro, минусок поставить много ума не надо, я выражаю свою точку зрения, так же как вы свою
2*sakateka* xD Я не рекламирую себя, и не отбираю чужих заказчиков себе, у меня даже ссылки в подписи нет на портфолио.
ТС, больше не буду "пачкать" ваши темы, не баитесь. На то что уважаете вы меня или нет мне всеровно, для меня вы просто один из зарегистрированных пользователей скрипта vBulletin. ;)
15 wmz, возможны небольшие доработки