Продам макет (*PSD) интернет магазина

Banderas
На сайте с 11.04.2008
21
1129

Продам макет (*PSD) интернет магазина Фармы. Можно переделать на любой другой тематики. Ширина 1000px.

Цена: 35$, торг.

пс. обьективная критика приветствуется :idea:

Я ДИЗАЙНЕР ;)
funky
На сайте с 15.02.2009
35

макет хороший :) только вот я извиняюсь, но тетка, та что слева вверху, засветилась уже во всех, каких только можно, медицинских дизайнах

S-seo
На сайте с 25.05.2009
11
funky:
макет хороший :) только вот я извиняюсь, но тетка, та что слева вверху, засветилась уже во всех, каких только можно, медицинских дизайнах

Ага, и вообще эти три фото лучше убрать, они портят общий вид дизайна.;)

Banderas
На сайте с 11.04.2008
21

ок, спасибо огромное! Что-то придумаю вместо этих персонажей :) Надеюсь что будут ещё комментарии к этой работе. Я просто новичек, и потребую критики))

Макет ждет своего покупателя ;)

Banderas
На сайте с 11.04.2008
21

актуально :)

убрал фотки, так лучше - ИМХО

Banderas
На сайте с 11.04.2008
21

АП! Снизил цену до 10$. после покупки могу внести мелкие поправки, так что пакупаем.... ;)

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

Фарма со стетоскопом как-то не очень вяжется. Фармацевты - не врачи.

Дизайн - не очень, если честно. Вы сосредоточились на украшательстве второстепенных элементов: например, к чему эта насечка в верхнем левом углу формы поиска? А лучше бы уделили время работе со шрифтом и прилепили вместо унылого слова "лого" нормальный логотип. Пусть даже совершенно абстрактный. Или сделали повыразительнее плашки верхнего меню. Или сделали графический акцент на блоке заказов (корзина). Или заменили /убрали иконки, которые совершенно не соответствуют общему стилю. Или дали больше воздуха макету за счет отступов от полей, увеличенного межстрочного интервала в тексте и достаточного пространства между блоками.

На стоимость конечной работы влияет множество вещей, и даже самых незначительных, на первый взгляд, деталей.

Banderas
На сайте с 11.04.2008
21

2*Ivan Che* спасибо, исправлюсь, честное слово :)

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

Успехов! Любой дизайнер до того, как стать мало-мальски приличным спецом, сделал кучу УГ. В любом опыте есть польза.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий